Рейтинг@Mail.ru
Фонд РЖС продал 3 здания с участком земли в Амурской обл за 1,8 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фонд РЖС продал 3 здания с участком земли в Амурской обл за 1,8 млн руб

Читать в
Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал с аукциона 3 нежилых здания с земельным участком в Амурской области за 1,8 миллиона рублей, говорится в пресс-релизе фонда.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (Фонд РЖС) продал с аукциона 3 нежилых здания с земельным участком в Амурской области за 1,8 миллиона рублей, говорится в пресс-релизе фонда.

 

"Земельный участок расположен в северной части города Тынды, в центре промышленной зоны. В ближайшем окружении находятся производственные, складские и коммунальные предприятия, лесной массив", - указывается в сообщении.

 

В нем отмечается, что на участке площадью 0,874 гектара расположено три нежилых здания этажностью от 1 до 3 этажей общей площадью 2,5 тысячи квадратных метров.

 

На участие в аукционе поступило 2 заявки, в итоге лот был продан гражданину Российской Федерации Роману Поливко по начальной цене, говорится в материалах фонда.

 

Победитель рассказал, что на участке планирует наладить производство пиломатериалов, профлиста и железобетонных изделий, уточняется в сообщении.

 

Фонд РЖС был создан в 2008 году в целях реализации участков, находящихся в федеральной собственности. Фонд имеет соглашения о взаимодействии со всеми субъектами РФ. Целью его работы является содействие развитию строительства жилья, объектов инфраструктуры, производства строительных материалов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала