Рейтинг@Mail.ru
Москва отказалась от возведения научно-производственного комплекса в ЮВАО - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва отказалась от возведения научно-производственного комплекса в ЮВАО

Читать в
Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, решила отказаться от размещения научно-производственного комплекса в 3-ем Угрешском проезде на юго-востоке города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в мэрии Москвы.

МОСКВА, 28 сентября - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, решила отказаться от размещения научно-производственного комплекса в 3-ем Угрешском проезде на юго-востоке города, сообщил РИА Новости в пятницу источник в мэрии Москвы.

 

Ранее власти Москвы планировали создание научно-производственного комплекса на участке площадью 4,098 гектара по адресу 3-й Угрешский проезд, владение 6, куда было перебазировано АООТ по производству лопастных гидравлических машин (АО "ЛГМ").

 

Здесь намечалось размещение новых и реконструкция существующих производственных, складских и административных зданий и сооружений, снос строений 4, 5, 6 и строительство собственного энергопитающего центра, указывается в распоряжении столичного правительства от марта 2008 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала