Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольфганг М. Нойманн сменит Курта Риттера на посту президента Rezidor

Вольфганг М. Нойманн, президент Rezidor
Вольфганг М. Нойманн, президент Rezidor
Вольфганг М. Нойманн сменит Курта Риттера на посту президента и генерального директора компании The Rezidor Hotel Group, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Вольфганг М. Нойманн сменит Курта Риттера на посту президента и генерального директора компании The Rezidor Hotel Group, говорится в пресс-релизе компании.

 

"В настоящее время г-н Нойманн совмещает должности исполнительного вице-президента и главного директора по операционной деятельности компании Rezidor. Назначение вступает в силу с 1 января 2013 года", - отмечается в сообщении.

 

Нойманн уроженец Австрии. Он более 20 лет проработал в компании Hilton Hotels & Resorts, где занимал различные должности, включая должность президента по Великобритании и Ирландии, а также пост президента по Европе и Африке. До прихода в компанию Rezidor в 2011 году Нойманн занимал пост генерального директора компании Arabella Hospitality Group с главным офисом в Мюнхене (Германия).

 

В пресс-релизе указывается, что Нойманн придет на смену уходящему в конце года на пенсию Курту Риттеру, который занимал эту позицию с 1989 года.

 

Риттер будет помогать Нойману, как консультант в течение переходного периода - первых трех месяцев с 1 января 2013 года, а в дальнейшем останется ее ключевым консультантом по стратегическим вопросам.

 

За время работы Риттера в компании Rezidor входят подписание генерального франчайзингового договора с компанией Carlson о создании гостиничного бренда Radisson SAS в 1994 году, а также подписание в 2002 году соглашения c Carlson о развитии гостиничных сетей Country Inns & Suites, Park Inn и Regent в странах Европы, Ближнего Востока и Африки. В сентябре 2012 года Риттер подписал соглашение о стратегическом партнерстве с Regent Hotels & Resorts (RHR), которое позволило компании Rezidor вернуться в сегмент категории "люкс" и взять на себя управление будущими отелями Regent в Европе, на Ближнем Востоке и в Африки (RHR приобрела бренд у компаний Carlson и Rezidor в 2010 году).

 

На текущий момент группа Rezidor занимает пятое место в рейтинге гостиничных сетей Европы. Группа управляет брендами Radisson Blu и Park Inn by Radisson в Европе, на Ближнем Востоке и Африке. Кроме того, компания Rezidor подписала соглашение с итальянским домом высокой моды Missoni о передаче лицензии на развитие и управление гостиничным брендом в сегменте luxury life-style - Hotel Missoni.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Новостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"На московских прудах пробурят кислородные лунки для рыбВласти Москвы приняли решение о комплексном развитии трех промзонСобянин утвердил три площадки для строительства объектов реновацииБЦ "Милютинский Loft" Urban Group в центре Москвы выкупил девелопер HuttonК открытию новых станций БКЛ в Москве выпустили музыкальный альбомВ Москве выбрали подрядчика достройки проблемного ЖК "Малыгина, 12"Глава "Траста" рассказал о судьбе ТЦ "Ривьера" недалеко от ЗИЛа в МосквеПравительство РФ обсудит выполнение федеральных целевых программ и ФАИПВ Комсомольске-на-Амуре завели дело об афере при строительстве больницы Лечебно-диагностический комплекс в Москве построен наполовинуЭксперт рассказал, что будет с рынком жилья после подорожания ипотекиЭксперты рассказали, какая недвижимость выиграет от новых станций БКЛPNK построит склад для Estel в ПетербургеГазпромбанк выступил ключевым инвестором нового выпуска облигаций АБЗ-1Москвичи рассказали о впечатлениях после открытия новых станций БКЛ