Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закон о государственно-частном партнерстве в строительстве могут принять в 2013 г

Закон о государственно-частном партнерстве в строительстве могут принять в 2013 году, рассказал журналистам в четверг в рамках открытия выставки "Недвижимость-2012" вице-президент национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Сергей Милушкин.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости, Артем Блюденов. Закон о государственно-частном партнерстве в строительстве могут принять в 2013 году, рассказал журналистам в четверг в рамках открытия выставки "Недвижимость-2012" вице-президент национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) Сергей Милушкин.

 

"Осенью планируется внести в Госдуму проект закона о государственно-частном партнерстве, а в течение года надеемся, что он будет принят",- пояснил Милушкин.

 

Он отметил, что данный закон решит проблему с применением федерального закона №94, что позволит производить некоторые действия без его участия.

 

В частности, отметил эксперт, вне рамок 94-го федерального закона будут распределяться земельные участки.

 

Заместитель главы департамента развития новых территорий Москвы Павел Перепелица добавил, что обновленный Генеральный план Москвы с учетом присоединенных территорий может быть готов уже в 2015 году.

 

Данный документ позволит комплексно подходить к развитию Москвы, новых территорий Москвы и прилегающих территорий Московской области, указал эксперт.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве по итогам года зарегистрируют больше 82 тысяч ДДУ, ждут риелторыСбербанк приобрел еще одну очередь крупнейшего склада в Ростовской областиВ Москве завершили строительство подземного ТЦ на Павелецкой площадиВ Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский сад