Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рынка первичного жилья в Москве нет - эксперт

Рынка первичного жилья в Москве нет, рассказал журналистам на пресс-конференции в четверг в рамках открытия выставки "Недвижимость-2012" первый заместитель генерального директора "ДСК-1" Андрей Паньковский.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости, Артем Блюденов. Рынка первичного жилья в Москве нет, рассказал журналистам на пресс-конференции в четверг в рамках открытия выставки "Недвижимость-2012" первый заместитель генерального директора "ДСК-1" Андрей Паньковский.

 

"Рынка первичной недвижимости в Москве нет. В Подмосковье он есть. Вы пройдитесь по выставке: кто продает жилье в Москве? Никто!", - указал Паньковский.

 

Он пояснил, что четыре года назад "ДСК-1" строил по муниципальному заказу Москвы 500-600 тысяч квадратных метров жилья, а по инвестконтрактам - 300-350 тысяч квадратных метров.

 

В настоящее время компания строит 140-170 тысяч квадратных метров по муниципальному заказу, а инвестиционных контрактов в Москве сегодня нет, добавил он.

 

"Сколько было инвестконтрактов разыграно в Москве за последние два года на жилищное строительство? Нисколько", - пояснил Паньковский.

 

Эксперт отметил, что некоторые граждане считают, что строить в Москве негде, но это лукавая фраза - в городе есть сотни тысяч гектаров земли под неработающими промышленными предприятиями и неухоженными территориями.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"А101" открывает продажи в последнем доме в "Испанских кварталах"Объем инвестиций в недвижимость мира достиг рекордаПоврежденный взрывом газа дом в Ногинске восстановят к осени 2022 годаРаботающим в Подмосковье медикам компенсируют аренду жильяНа омских чиновников возбудили дело из-за срыва сроков строительства школ"Мосэнерго" получило сертификат соответствия условиям охраны трудаВ Истре началась реконструкция завода по производству молочных смесей"Перекресток" выступил против индексации арендных ставокЧетыре развязки на МКАД достроят к 2024 годуВ Северном Чертанове снесут незаконный торговый центрБанкам возместят недополученные доходы по сельской ипотекеGlorax хочет купить российский бизнес финского холдинга YITВ Белгородской области не будут выдавать квартиры чиновникам"Новомосковская" станет первой отапливаемой станцией московского метроЮрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотеке