Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Торги управделами президента по продаже имущества в Москве не состоялись

Управление делами президента России не смогло продать на аукционе недвижимость на севере Москвы на общую сумму 100,1 миллиона рублей, сообщается в четверг на сайте ведомства.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Управление делами президента России не смогло продать на аукционе недвижимость на севере Москвы на общую сумму 100,1 миллиона рублей, сообщается в четверг на сайте ведомства.

 

Ранее сообщалось, что управделами выставляет на торги здание гаража, мастерской и производственное помещение общей площадью более 3,7 тысячи квадратных метров. Все три объекта расположены по адресу: улица Осташковская, дом 4.

 

Эта недвижимость закреплена за оздоровительным комплексом "Шереметьевский" (находится в ведении управделами).

 

Аукцион признан несостоявшимся в связи с отсутствием заявок на участие, отмечается в сообщении.

 

Заседание аукционной комиссии проводилось 25 сентября 2012 года.

 

Дата проведения повторных торгов в сообщении не указывается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Сенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьевЖилинспекция заставила отремонтировать лифты на северо-западе МосквыВ России может появиться структура для развития сельского строительстваТретий мост через Каму в Перми спроектирует "Гео-Проект" за 605 млн рубВласти Москвы сообщили о высоком спросе на машино-места в домах реновацииСтроительные леса сорвало с элитных апартаментов в центре МосквыВТБ: рынок розничного кредита в РФ за 2021 г покажет рекорд за всю историюОпределены победители международной премии PROEstate & Toby AwardsАвтозаводскую линию метро в Нижнем Новгороде продлят за 35,5 млрд рублей