Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство участка Северо-Западной хорды в Мневниках начнется в 2012 г

Строители выйдут на строительство участка Северо-Западной хорды в районе улицы Народного Ополчения в Хорошево-Мневниках на северо-западе Москве в конце 2012 - начале 2013 года, сказал на пресс-конференции в четверг руководитель департамента строительства города Андрей Бочкарев.

МОСКВА, 27 сентября - РИА Новости. Строители выйдут на строительство участка Северо-Западной хорды в районе улицы Народного Ополчения в Хорошево-Мневниках на северо-западе Москве в конце 2012 - начале 2013 года, сказал на пресс-конференции в четверг руководитель департамента строительства города Андрей Бочкарев.

 

"Сейчас заканчивается проектирование этого участка. Думаю, что в конце этого года - начале первого месяца 2013 года мы выйдем на строительство", - сказал Бочкарев.

 

Северо-Западная хорда протяженностью 29 километров должна пройти от Сколковского до Ярославского шоссе и обеспечить связь между районами севера и юга Москвы, минуя самую загруженную центральную часть города. Между тем, местные жители активно оппонируют проекту Северо-Западной хорды. В частности, жители Большой Академической улицы выразили протест против строительства хорды, повесив баннеры на своих домах.

 

Ранее член инициативной группы жильцов улицы Большая Академическая Ольга Аринина говорила агентству, что перед их домами вместо четырехполосной дороги планируется построить двенадцатиполосную магистраль. Позднее пресс-служба департамента строительства Москвы сообщала РИА Новости, что власти Москвы по улице Большая Академическая и по 3-ему Нижнелихоборскому проезду предусмотрели шестиполосное движение автотранспорта - по три полосы в каждую сторону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"В Иркутске в суд направлено дело о мошенничестве с землей на 136 млн рубПередачу земли без торгов для достройки проблемных домов хотят продлитьКомплекс с апартаментами построят в новой МосквеМишустин: на расселение из аварийного жилья будет выделено 100 млрд рублей"Донстрой" построил первый дом в первой очереди московского ЖК "Событие"Трасса М-12 может быть продлена до Новосибирска с выходом на МонголиюРосприроднадзор ожидает расцвета стройки "мусорных" объектов в 2022 году"Самолет" привлек в ВТБ 18 млрд рублей на строительство жилья в ЛюберцахХуснуллин: стройку автодорог к портам Крыма и Кубани завершат к 2024 гЖильцы пострадавшего от взрыва дома в Нижнем Новгороде получат компенсацииСуд 6 декабря рассмотрит отмену ареста экс-вице-президента "ПИКа" ЛефеляАСВ продает офис Русского международного банка в "Москва-Сити""Арктический гектар" получили более 1 тысячи человекВ Царицыне сдали дом по программе реновацииВ ЖК "Новое Нахабино" от ЛСР завершается благоустройство территорииВыручка гостиничного бизнеса АФК "Система" в III квартале выросла на 56%"Гранель" привлечет в Сбербанке 2 млрд рублей на проект МытищахПравительство обсудит расселение 1,34 миллиона "квадратов" аварийного жилья