Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЮИТ СитиСтрой" построит ЖК площадью 14 тыс кв м на Рублевке в Подмосковье

© YITСтроительство
Строительство
"ЮИТ СитиСтрой", дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, планирует построить жилой комплекс "Успенские Горки" площадью 14,3 тысячи квадратных метров на Рублево-Успенском шоссе в черте поселка "Горки-10" в Подмосковье, говорится в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. "ЮИТ СитиСтрой", дочерняя компания финского строительного концерна ЮИТ, планирует построить жилой комплекс "Успенские Горки" площадью 14,3 тысячи квадратных метров на Рублево-Успенском шоссе в черте поселка "Горки-10" в Подмосковье, говорится в пресс-релизе компании.

 

Как уточняется в нем, жилой комплекс будет возведен на участке площадью 0,44 гектара, который располагается в 24 километрах от МКАД по Рублево-Успенскому шоссе.

 

"Монолитно-каркасный семнадцатиэтажный дом комфорт-класса будет возведен по индивидуальному проекту, который предусматривает 337 квартир", - рассказывается в сообщении.

 

По данным компании, объем инвестиций в проект составит около 530 миллионов рублей.

 

Как уточнил РИА Новости представитель пресс-службы "ЮИТ СитиСтрой", в эту сумму включена не только стоимость строительства, но и стоимость участка.

 

Начало строительства ЖК запланировано на четвертый квартал 2012 года, а сдать комплекс в эксплуатацию компания "ЮИТ СитиСтрой" планирует в четвертом квартале 2014 года.

 

Концерн ЮИТ - европейская компания, предоставляющая услуги по проектированию, строительству, инженерному обеспечению и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов. В России концерн начал свою деятельность в 1961 году, представлен в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани. В 2011 году оборот ЮИТ составил 4,5 миллиарда евро. Компания "ЮИТ СитиСтрой" создана при участии концерна ЮИТ в мае 2005 года для ведения жилищного строительства в Москве.

Рекомендуем
Рождественский базар в Вене
Продажный хоррор
Электропоезд Иволга 2.0 у перона Белорусского вокзала во время подготовки к запуску МЦД
Москва предоставит землю под строительство станции МЦД-2 Курьяново
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала