Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одобрен снос нескольких строений в 4-м Добрынинском переулке в Москве

Комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия одобрили решение снести здания по адресу 4-й Добрынинский переулок, дом 1/9 строения 22, 23 и 23А.

МОСКВА, 26 сентября - РИА Новости. Комиссия при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия одобрили решение снести здания по адресу 4-й Добрынинский переулок, дом 1/9 строения 22, 23 и 23А.

 

"На месте этого здания должен разместиться новый современный корпус. Существующее здание является рядовым и предлагается к сносу",- пояснил председатель рабочей группы комиссии Алексей Емельянов.

 

Заместитель мэра столицы по градостроительной политике и строительству и председатель комиссии Марат Хуснуллин также обратился к членам комиссии с просьбой поддержать снос для строительства детского центра.

 

В здании по адресу 4-й Добрынинский переулок, 1/9, строения 22, 23 и 23А расположено медицинское училище номер 3 при Морозовской детской городской клинической больнице.

 

Ранее рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия согласилась с возможностью сноса здания.

 

По словам представителя департамента здравоохранения, здание представляет единый объем, но по БТИ записано по адресу: 4-ый Добрынинский переулок, дом 1\9, строение 22, строение 23 и строение 23А. На этом месте планируется строительство семиэтажного здания на 500 коек.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей