Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: лондонская квартира Алисы Салтыковой

Каждую неделю по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео" видеоэкскурсия по дому звезды. В новой части программы "Где живут знаменитости" – лондонская квартира Алисы Салтыковой.

Лондонская квартира Алисы Салтыковой – подарок знаменитой мамы Ирины Салтыковой. Популярная в России певица помогала дочери и обставлять  двухкомнатное жилище, расположенное в самом центре британской столицы. Во всех комнатах - ее портреты и сувениры, подаренные на новоселье.

"Вот этих симпатичных барашков мы купили вместе с мамой. Это мальчик и девочка. По фэн-шую, если что-то стоит одно, то это нехорошо. А мама очень сильно верит в Фэн-шуй и ждет не дождется, чтобы я вышла замуж", - рассказала Алиса.

Вместе Алиса и Ирина выбирали мебель для зала, спальни и кухни. В самой большой комнате квартиры есть рабочий уголок, где установлены пианино, микшеры и микрофоны.

Из Москвы в столицу Великобритании Алиса переехала 10 лет назад. Мама приезжает к дочери всего несколько раз в год. Чтобы в Лондоне было не так одиноко, недавно Алиса завела себе необычного домашнего питомца – четырехмесячного питона Джека.

Возвращаться из Лондона в Москву Алиса не собирается. В столице Великобритании у нее много друзей, и самое главное – любимая работа. В Лондоне она окончила факультет драмы театрального колледжа Queen Mary and Westfield College. В 2011 году девушка выпустила первый сингл, сняла первый клип и записала первый альбом в Британии.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео". Каждую неделю для вас - видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Домам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на третьПосле вырубки при строительстве М-12 посадили 4 миллиона деревьев