Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК «СУ-155» начала производство тротуарной плитки и бордюрного камня

«Белостолбовский кирпичный завод», входящий в группу компаний «СУ-155», начал промышленное производство тротуарной плитки и бордюрного камня различного типа на новой автоматизированной производственной линии «Компакта-1000», сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 22 сентября - РИА Новости. «Белостолбовский кирпичный завод», входящий в группу компаний «СУ-155», начал промышленное производство тротуарной плитки и бордюрного камня различного типа на новой автоматизированной производственной линии «Компакта-1000», сообщается в пресс-релизе группы.

В материалах уточняется, что инвестиции составили 30 миллионов рублей, а благодаря запуску новой линии, завод сможет значительно расширить ассортимент предлагаемой продукции.

«Новое оборудование позволяет производить тротуарную плитку различного вида, дорожный и садовый бордюрные камни, стеновые блоки. Производительность линии – более 200 тысяч штук прямоугольной тротуарной плитки, около 50 тысяч штук садового бордюрного камня или более 10 тысяч штук дорожного бордюрного камня в месяц», - уточняется в сообщении.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 69 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.

В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании без учета НДС составил в 2011 году 82,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый год