Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Эксперты рекомендуют снести 2 дома в ЗАО Москвы для строительства гостиницы

Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести дом № 1 по улице Брянской и дом № 6 по 2-му Брянскому переулку на западе города для строительства гостиницы.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости, Михаил Рычагов. Рабочая группа комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия рекомендовала снести дом № 1 по улице Брянской и дом № 6 по 2-му Брянскому переулку на западе города для строительства гостиницы.

 

В комиссию поступило обращение ООО "Белком Коммуникейшн" с просьбой снести одноэтажное здание в связи со строительством гостиничного комплекса площадью 80,5 тысячи квадратных метров на месте гостиницы "Киевская" по адресу улица Киевская, владение 2.

 

Представитель компании, присутствовавший на заседании рабочей группы, отметил, что проект прошел градостроительно-земельную комиссию и имеет разрешение на строительство.

 

Гостиница "Киевская", построенная в 1929 году рядом с одноименным вокзалом в Москве, была снесена в 2005 году. Власти планировали, что на ее месте будет построен новый современный отель с тем же названием, рассчитанный на 550 человек, однако этот проект до сих пор так и не был реализован.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Застройщик устранит повреждения в доме в Петербурге после акта вандализмаАрхсовет отправил на доработку проект МФК в составе ТПУ "Парк Победы"СФ наделил "Роскосмос" правом выдавать разрешения на стройку инфраструктурыДевелопер MR Group начал продавать пентхаусы в ЖК Hide на западе МосквыДевелопер "Эталон" сократил размер дивидендов на 28%Девелопер "Колди" хочет построить жилье в ХамовникахВ Москве с начала года по программе реновации сдали 75 домовШойгу: 12 студенческих отрядов будут работать на реконструкции участка БАММОЭК назвала лучших потребителей тепловой энергии в МосквеВЭБ: проект по строительству кампусов потребует 607 млрд рублей инвестиций"А101" построила первый дом бизнес-класса в южной части "Скандинавии"Мэр Москвы утвердил проект благоустройства у станции МЦД Марьина РощаСобянин утвердил проект развития промзоны "Южный порт"Собянин утвердил реконструкцию дорог у метро "Речной вокзал"В новом генплане Сочи закрепят 60 земельных участков для соцобъектовРостовский суд утвердил приговор по делу о хищении у дольщиков 2 млрд рубПротив замглавы минстроя Ставрополья возбуждено уголовное делоБанк "Дом.РФ" предоставит 27 млрд рублей "Гранель" на ЖК в ПодмосковьеВ Москве открылся прием заявок на Архитектурную премию 2022 годаМишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриев