Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Росавтодор ищет подрядчика возведения путепровода на трассе М-55 "Байкал"

Подразделение Росавтодора - ФКУ Упрдор "Южный Байкал" - объявило о поиске подрядчика для строительства путепровода на федеральной автодороге М-55 "Байкал" в Иркутской области, начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,3 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости. Подразделение Росавтодора - ФКУ Упрдор "Южный Байкал" - объявило о поиске подрядчика для строительства путепровода на федеральной автодороге М-55 "Байкал" в Иркутской области, начальная (максимальная) цена контракта составляет 1,3 миллиарда рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно проектной документации, строительные работы пройдут на месте пересечения трассы с железной дорогой Москва-Владивосток. При этом в месте строительства учтена перспективная укладка двух дополнительных железнодорожных путей.

"Длина путепровода назначена с учетом размещения конусов, пересечения реки Култучной, перекрытия четырех железнодорожных путей и обеспечения проезда транзитного транспорта на период строительства по временному объезду", - говорится в документе.

Общая длина путепровода должна составить 212,2 метра. Также запланировано устройство двух тротуаров шириной 1,5 метра.

Максимальный срок выполнения работ составляет два года и три месяца с момента заключения госконтракта.

Заявки на участие в тендере принимаются до 22 октября, подведение итогов конкурса назначено на 25 октября 2012 года.

Федеральная автомобильная дорога М-55 "Байкал" проходит от Челябинска через Курган, Омск, Новосибирск, Кемерово, Красноярск, Иркутск и Улан-Удэ до Читы. Ее протяженность составляет примерно 1,113 тысячи километров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Отмена НДФЛ для многодетных семей повысит спрос на многокомнатное жильеЦБ РФ указал на возможность резкого падения спроса на ипотеку в 2026-2030 гВ Норильске более 40 зданий выведены из эксплуатации из-за потепленияНа севере Москвы отремонтировали девятиэтажкуНа западе Москвы сдали проблемный дом на Кастанаевской улице"Самолет": сдачу ряда домов задержали из-за антиковидных остановок строек"Самолет" вложит 90 миллиардов рублей в крупный квартал в Подмосковье"Самолет" построит более 300 тысяч "квадратов" жилья в новой Москве"Самолет" реализует свой первый проект ИЖС в подмосковном ДмитровеДевелопер "Самолет" допускает возможность проведения SPO на бирже NasdaqДевелопер "Самолет" запустит в 2021 году до десяти фондов недвижимостиДевелопер "Самолет" покупает более 30% маркетплейса ReroomsДевелопер "Самолет" планирует вывести на IPO свою цифровую платформу"Самолет" увеличил продажи недвижимости в два раза"Самолет" выйдет на рынок курортной недвижимости в 2023 годуЦБ ждет роста ипотеки в России в 2021 году на 23-27%Девелопер "Самолет" выходит на рынок вторичного жильяПамять режиссера Наумова увековечат в МосквеОКБ: объем выдачи ипотеки в РФ уже превысил результат любого прошлого годаПутин освободил от НДФЛ доходы многодетных семей при продаже жилья