Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Физкультурно-оздоровительный комплекс могут построить на юго-востоке Москвы

Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, одобрила реализацию на торгах трех земельных участков на улице Марьинский парк в Юго-Восточном административном округе столицы для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, а также объектов торговли, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

МОСКВА, 21 сентября - РИА Новости. Градостроительно-земельная комиссия Москвы (ГЗК), созданная по инициативе мэра столицы Сергея Собянина, одобрила реализацию на торгах трех земельных участков на улице Марьинский парк в Юго-Восточном административном округе столицы для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса, а также объектов торговли, говорится в сообщении Москомстройинвеста.

 

В частности на участке площадью 0,185 гектара на улице Марьинский парк, микрорайон 6, корпус 25, который в настоящее время используется жителями близлежащих домов как парковка, по данным комитета, планируется возвести физкультурно-оздоровительный комплекс.

 

"Общая площадь объекта должна составить 1,8 тысячи квадратных метров, а высота - не более двух этажей", - рассказывается в пресс-релизе.

 

Кроме того, предполагается, что на участке площадью 0,185 гектара, расположенном на улице Марьинский парк, микрорайон 12, корпус 104, будет построен магазин шаговой доступности для торговли продовольственными и непродовольственными товарами высотой не более двух этажей и общей площадью 960 квадратных метров.

 

Еще один магазин, согласно решению ГЗК, может появиться на участке площадью 0,05 гектара по адресу: Марьинский парк, микрорайон 12, корпус 102.

 

Высота магазина, отмечается в сообщении, должна составить не более одного этажа, а общая площадь - 135 квадратных метров.

 

Как подчеркивается в пресс-релизе, все три проекта были одобрены жителями на публичных слушаниях.

 

"По итогам отрицательных публичных слушаний ГЗК исключила из перечня земельных участков, планируемых для реализации на торгах, участок по адресу: улицы Наташи Качуевской, владение 2Б (ВАО), площадью 0,02 гектара. В настоящее время участок представляет собой газонную территорию", - добавляется в материалах Москомстройинвеста.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист предупредил о штрафах за мусор в коридореМиллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban Awards