Рейтинг@Mail.ru
Около 30% дорог Дмитровского района Мособласти находятся в плохом состоянии - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 30% дорог Дмитровского района Мособласти находятся в плохом состоянии

Читать в
Около 30% дорог Дмитровского района Подмосковья содержатся в неудовлетворительном состоянии, не до конца решены проблемы строительства и обманутых дольщиков, сообщили в Главном контрольном управлении (ГКУ) Московской области.

МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Около 30% дорог Дмитровского района Подмосковья содержатся в неудовлетворительном состоянии, не до конца решены проблемы строительства и обманутых дольщиков, сообщили в Главном контрольном управлении (ГКУ) Московской области.


Главное контрольное управление Московской области изучило и проанализировало деятельность администраций Дмитровского района и входящих в его состав городских и сельских поселений за 2010-2011 годы и текущий период 2012 года, сообщили в ведомстве.


"Большая часть поселений Дмитровского района до 30% своих дорог содержит в неудовлетворительном состоянии. Повсеместно нарушаются межремонтные сроки, что приводит к ускоренному износу дорожного покрытия", - говорится в сообщении.


В ведомстве также сообщили, что в районе не решены проблемы строительства и обманутых дольщиков, не завершен процесс разработки и утверждения схемы территориального планирования, генеральных планов поселений, правил землепользования и застройки.


"При значительных положительных сдвигах администрации района не удалось полностью решить проблему пострадавших соинвесторов строительства жилья (на момент проверки осталось 42 человека)", - добавляется в сообщении.


Ранее губернатор Подмосковья Сергей Шойгу заявил, что дорожное хозяйство региона находится на грани банкротства, он призвал депутатов Мособлдумы немедленно принять закон о развитии дорог региона. На совещании по развитию московского транспортного узла 19 сентября, которое проводится под руководством премьер-министра России Дмитрия Медведева, губернатор отметил, что более 32 миллиардов рублей субвенций необходимо будет Подмосковью ежегодно до 2015 года на развитие дорог.


В конце августа он обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить из федерального бюджета 170 миллиардов рублей на строительство и ремонт дорог области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала