Рейтинг@Mail.ru
Женщину будут судить в Краснодаре за присвоение земли на 93 млн руб - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Женщину будут судить в Краснодаре за присвоение земли на 93 млн руб

Читать в
Женщина, которая при помощи фальшивых документов присвоила два земельных участка стоимостью почти 93 миллиона рублей и общей площадью более 3 тысяч квадратных метров, пойдет под суд в Краснодаре, сообщила Генпрокуратура в четверг.

МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Женщина, которая при помощи фальшивых документов присвоила два земельных участка стоимостью почти 93 миллиона рублей и общей площадью более 3 тысяч квадратных метров, пойдет под суд в Краснодаре, сообщила Генпрокуратура в четверг.

 

Обвиняемая Маргарита Колесникова обратилась в Ленинский районный суд Краснодара с заявлением о признании за ней права собственности на два земельных участка, расположенных в краевом центре. При этом она представила подложные судебное решение и договоры купли-продажи, по которым стоимость сделки составляла 600 тысяч рублей.

 

"В действительности данная недвижимость принадлежит администрации города и ее кадастровая стоимость составляет почти 93 миллиона рублей", - говорится в сообщении.

 

На основании полученного решения суда, по сообщению прокуратуры, в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним была сделана запись о регистрации за женщиной права собственности на участки.

 

Колесникова обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, соответствующая статья уголовного кодекса предполагает до десяти лет лишения свободы. Дело направлено в Ленинский районнный суд Краснодара.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала