Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коммерсант приговорен к 3,5 годам за хищение средств дольщиков

Директор ООО "Доступное жилье" получил 3,5 года колонии за то, что обманным путем присвоил почти 9 миллионов рублей, переданных ему дольщиками на строительство коттеджей в Ставропольском крае, сообщается на сайте Генпрокуратуры. По данным ведомства, глава ООО "Доступное жилье" Олег Куренной в 2008-2009 годах привлекал дольщиков для строительства.

МОСКВА, 20 сентября - РИА Новости. Директор ООО "Доступное жилье" получил 3,5 года колонии за то, что обманным путем присвоил почти 9 миллионов рублей, переданных ему дольщиками на строительство коттеджей в Ставропольском крае, сообщается на сайте Генпрокуратуры.
По данным ведомства, глава ООО "Доступное жилье" Олег Куренной в 2008-2009 годах привлекал дольщиков для строительства.

 

многоквартирных коттеджей несмотря на то, что у него отсутствовало разрешение на строительство и иные документы. В результате он получил от потерпевших почти 9 миллионов рублей. Полученные денежные средства он похитил, причинив потерпевшим значительный ущерб.
Октябрьский районный суд города Ставрополя признал Куренного виновным в мошенничестве.


"Суд приговорил Олега Куренного к 3 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима, со штрафом 20 тысяч рублей в доход государства. Кроме того, судом полностью удовлетворены исковые требования потерпевших о компенсации материального ущерба", - сообщает Генпрокуратура.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей