Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жительница Хабаровска осуждена за мошенничество с жильем на 13,1 млн руб

Жительница Хабаровска осуждена на 5,5 лет лишения свободы за мошенничество с квартирами на 13,1 миллиона рублей, сообщила Генпрокуратура в среду.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Жительница Хабаровска осуждена на 5,5 лет лишения свободы за мошенничество с квартирами на 13,1 миллиона рублей, сообщила Генпрокуратура в среду.

 

Двадцатидевятилетняя Наталья Гуторова и ее пока не названные сообщники пообещали восьми местным жителям помощь в приобретении квартир у администрации Хабаровска. Под этим предлогом они получили от потерпевших более 13,1 миллиона рублей. "Обвиняемая полностью признала свою вину и рассказала о схеме мошенничества, а также функциях каждого члена группы", - говорится в сообщении.

 

Дело в отношении Гуторовой было выделено в отдельное производство. Ее судили по статьям "мошенничество в особо крупном размере" и "участие в преступном сообществе (преступной организации)". Максимальная санкция, предусмотренная этими статьями, предполагает до 20 лет лишения свободы. Расследование в отношении других членов группы продолжается.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban Awards