Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 32 млрд рублей нужно Мособласти ежегодно на развитие дорог - Шойгу

Более 32 миллиардов рублей субвенций необходимо будет Подмосковью ежегодно до 2015 года на развитие дорог, заявил в среду губернатор Московской области Сергей Шойгу.

МОСКВА, 19 сентября - РИА Новости. Более 32 миллиардов рублей субвенций необходимо будет Подмосковью ежегодно до 2015 года на развитие дорог, заявил в среду губернатор Московской области Сергей Шойгу.


"На ближайшие четыре года, до 15-го, по 32 миллиарда рублей субвенций, которые крайне необходимы", - сказал губернатор на совещании по развитию московского транспортного узла, которое проводится под руководством премьер-министра России Дмитрия Медведева.


Он также отметил, что в области нужно строить хордовые трассы, которые помогли бы перенаправить транспортный поток. Кроме того, нужны парковки для грузовых машин, из-за которых на дорогах образуются огромные пробки.


Шойгу заявил, что Дорожный фонд Московской области на данный момент аккумулирует до 22 миллиардов рублей, ожидается, что он увеличится до 24, но и этого недостаточно, отметил он.


Ранее Шойгу заявил, что дорожное хозяйство Подмосковья находится на грани банкротства, он призвал депутатов Мособлдумы немедленно принять закон о развитии дорог региона.


В конце июня Шойгу заявил, что лишь четверть дорог Подмосковья соответствует нормативным требованиям, темп роста числа автомобилей в регионе в пять раз превысил динамику роста протяженности дорог, потому необходимо разработать открытую и понятную стратегию дорожного строительства в регионе.


В конце августа он обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой выделить из федерального бюджета 170 миллиардов рублей на строительство и ремонт дорог области.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Москва-Сити" из башни "Город столиц" эвакуировали людейАСВ нашло покупателя на офис в "Москва-Сити"Мосжилинспекция за неделю рассмотрела более 200 нарушенийСуд удовлетворил иск Мосгорнаследия к владельцу усадьбы ЯсеневоФАС сэкономила гражданам и бизнесу 5,6 млрд рублей в тарифах на связь и ЖКХМишустин: ситуация с ценами на стройматериалы требует постоянного внимания"Плохие" долги россиян по ипотеке сократились до минимума с июля 2018 годаСуд утвердил продажу заложенного бизнес-центра "Агат" Алексея ХотинаТюменские власти и СИБУР займутся развитием ТобольскаАэропорт Симферополя хотят превратить в деловой центр КрымаСтанцию метро "Кудрово" в Ленобласти планируется построить к 2029 годуПутин подписал закон о порядке установления нормативов потерь водыВ Москве с начала года сдали более 700 тысяч "квадратов" недвижимостиЖителю Тропарева-Никулина пришлось вернуть на место оконно-дверной блокБанки РФ в 2021 году выдали рекордные 5,7 трлн рублей ипотекиЦБ не видит рисков перегрева рынка, несмотря на рост портфеля ипотекиЦБ ожидает замедления темпов роста ипотеки в 2022 годуСбербанк и УГМК договорились о развитии горнолыжного курорта ШерегешВыставка строительных инноваций пройдет в Сочи с 31 мая по 3 июняДольщикам Подмосковья выплатят более 6 миллиардов рублей компенсаций