Рейтинг@Mail.ru
Власти Петербурга пока не знают, какие госконтракты интересуют полицию - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти Петербурга пока не знают, какие госконтракты интересуют полицию

Читать в
Власти Петербурга пока не знают, в связи с какими госконтрактами сотрудники полиции проводят доследственные проверки в комитете по энергетике и инженерному обеспечению, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь вице-губернатора Смольного Сергея Козырева, курирующего вопросы ЖКХ, Ольга Рудакова.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября - РИА Новости. Власти Петербурга пока не знают, в связи с какими госконтрактами сотрудники полиции проводят доследственные проверки в комитете по энергетике и инженерному обеспечению, сообщила в понедельник РИА Новости пресс-секретарь вице-губернатора Смольного Сергея Козырева, курирующего вопросы ЖКХ, Ольга Рудакова.

 

Ранее представитель ГУМВД по СЗФО сообщал, что полиция проводит в понедельник осмотр помещений комитета в связи с госконтрактами в сфере ЖКХ.

 

"Доследственная проверка в комитете продолжается. Происходит выемка документов по госконтрактам. С полицией работает председатель комитета, предоставляет им документы. Нам пока неизвестно, какие именно контракты они запрашивают", - сказала Рудакова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала