Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ЛСР объявила оферту по облигациям серии 02

ОАО "Группа ЛСР" , один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявило публичную оферту по облигациям серии 02, говорится в сообщении компании.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 17 сентября - РИА Новости. ОАО "Группа ЛСР" , один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявило публичную оферту по облигациям серии 02, говорится в сообщении компании.

 

В ходе оферты группа ЛСР намерена приобрести до 500 тысяч облигаций серии 02. Максимальная цена приобретения составит 100,6% от номинальной стоимости облигаций. Дополнительно, к цене приобретения уплачивается накопленный купонный доход по биржевым облигациям, рассчитанный в соответствии с эмиссионными документами на дату приобретения по настоящей оферте.

 

Период предъявления - с 9.00 мск до 18.00 мск 25 сентября 2012 года. Дата приобретения облигаций - 26 сентября 2012 года. Агентом по приобретению облигаций выступает ООО "Уралсиб Кэпитал".

 

Компания разместила облигации серии 02 (государственный регистрационный номер выпуска 4-02-55234-Е) на пять миллиардов рублей в августе 2008 года. ОАО "Группа ЛСР" 13 сентября выкупило по оферте 20% выпуска облигаций серии 02 на 1,011 миллиарда рублей с учетом накопленного купонного дохода из общего объема займа в пять миллиардов рублей.

 

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 миллиона квадратных метров рыночной стоимостью 124 миллиарда рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской фондовой бирже, а обыкновенные акции - на фондовом рынке группы ММВБ-РТС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист рассказала, что грозит за мешающие соседям звуки интимаЭксперт рассказал, как проверить справедливость своей квартплатыВ Москве за год сдадут рекордные 14 млн квадратных метров недвижимостиВсе отели Крыма к 1 января должны пройти классификациюМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ двух квартирах на севере Москвы выявили незаконную перепланировкуВ Кировской области чиновника ждет суд по делу о жилье для сиротМэр Владивостока уволил ответственного за организацию уборки снегаПоток трудовых мигрантов из стран ЕАЭС в Россию вырос втрое за 2021 годНа Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублей