Рейтинг@Mail.ru
Алистер Эллиот избран главой компании Knight Frank - Недвижимость РИА Новости, 17.09.2012
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Алистер Эллиот избран главой компании Knight Frank

Читать в
Алистер Эллиот избран старшим партнером и председателем глобальной сети Knight Frank, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании.

МОСКВА, 17 сен - РИА Новости. Алистер Эллиот избран старшим партнером и председателем глобальной сети Knight Frank, сообщается в пресс-релизе международной консалтинговой компании.

 

В материалах поясняется, что он приступит к исполнению своих обязанностей в апреле 2013 года, когда Ник Томлинсон, ныне занимающий эту должность, уйдет в отставку.

 

Приемником Эллиота на его нынешнем посту главы лондонского департамента коммерческой недвижимости Knight Frank станет Джон Сноу, уточняется в сообщении.

 

Алистер Эллиот начал свою карьеру в компании Knight Frank по программе трудоустройства выпускников вузов в 1983 году, в 1989 году стал зарплатным партнером компании, в 1995 году - партнером-совладельцем компании, а в 2006 году был избран главой департамента коммерческой недвижимости глобальной сети Knight Frank. На протяжении всей карьеры Эллиота его деятельность была сосредоточена на направлении офисной недвижимости.

 

Международная консалтинговая компания Knight Frank была основана в Лондоне 117 лет назад и является одним из самых крупных игроков на международном рынке недвижимости. На сегодняшний день Knight Frank совместно со своим стратегическим партнером, компанией Newmark Knight Frank, насчитывает 244 офиса в 43 странах мира.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала