Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Родин покидает пост президента компании "Промсвязьнедвижимость"

Дмитрий Родин покидает пост президента компании "Промсвязьнедвижимость" (ПСН), который он занимал с апреля прошлого года, следует из пресс-релиза компании.

МОСКВА, 17 сентября - РИА Новости. Дмитрий Родин покидает пост президента компании "Промсвязьнедвижимость" (ПСН), который он занимал с апреля прошлого года, следует из пресс-релиза компании.

 

"Дмитрий Родин покидает компанию. Период передачи дел может продлиться до октября 2012 года", - уточняется в нем.

 

Как пояснила РИА Новости представительница пресс-службы компании, в ближайшее время совет директоров "Промсвязьнедвижимости" назначит нового президента ПСН.

 

Как рассказывается в материалах ПСН, Родин пришел в компанию в марте 2011 года на должность первого вице-президента ЗАО "Промсвязьнедвижимость", а в апреле 2011 года был утвержден советом директоров на пост президента компании.

 

"Свое решение я принял совместно с советом директоров компании и акционерами. Связано оно с планами реализации себя в собственных проектах ", - приводится в пресс-релизе комментарий Родина.

 

До прихода в ПСН Родин в 2007-2010 годах занимал должность генерального директора компании "Хорус кэпитал". В 2005-2007 годах был гендиректором Восточносибирской горнорудной компании. Ранее работал в "Росбилдинге" вице-президентом по инвестициям.

 

"Промсвязьнедвижимость" - частная российская компания, основанная в 2000 году. Специализируется на управлении, эксплуатации недвижимости и девелопменте. Земельный банк ПСН составляет 5,3 тысячи гектаров.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала