Рейтинг@Mail.ru
Суд перенес оглашение приговора по афере с землями Бородинского музея - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд перенес оглашение приговора по афере с землями Бородинского музея

© РИА НовостиСудебное заседание
Судебное заседание
Читать в
Суд в Московской области перенес оглашение приговора по афере с землями Бородинского музея на 24 сентября, сообщил в понедельник Следственный комитет РФ.

МОСКВА, 17 сентября - РИА Новости. Суд в Московской области перенес оглашение приговора по афере с землями Бородинского музея на 24 сентября, сообщил в понедельник Следственный комитет РФ.

 

"Вынесение приговора в отношении бывшей главы Бородинского поселения Майи Склюевой переносится на 24 сентября. Об этом нам только что сообщили в Можайском городском суде", - говорится в релизе.

 

Как уточнили РАПСИ в суде, перенос заседания связан с тем, что судья не успел дописать приговор, оглашение которого было назначено на понедельник.

 

По данным следствия, в 2009-2010 годах замглавы сельского поселения Бородинское Майя Склюева провела махинации с документами, в результате чего появилось разрешение на строительство дач на десяти земельных участках, расположенных в пределах памятника "Бородинское поле и памятники на нем".

 

Следствие установило, что на территории заповедника было незаконно возведено более 100 жилых домов и различных хозяйственных построек.

 

По версии следствия, Склюева вступила в сговор с Сергеем Склюевым, Раисой Гавва и Александром Грицкевичем, которые, по данным следствия, являются ее ближайшими родственниками, и присвоила четыре земельных участка, расположенных в границах Старого cела Можайского муниципального района. Стоимость каждого участка была оценена более чем в 2,3 миллиона рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала