Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жилой дом частично обрушился в Ярославской области после взрыва газа

© ТК "ОТВ", Владивосток Обрушение дома
Обрушение дома
Жилой дом частично обрушился в пятницу в городе Тутаев Ярославской области, сообщает региональное ГУМЧС.

МОСКВА, 14 сентября - РИА Новости. Жилой дом частично обрушился в пятницу в городе Тутаев Ярославской области, сообщает региональное ГУМЧС.


"В 14.57 мск поступило сообщение от очевидца об обрушении кровли и части жилого двухэтажного двухподъездного кирпичного жилого дома в городе Тутаеве", - говорится в релизе.


В релизе МЧС РФ отмечается, что обрушение угла двухэтажного кирпичного дома и частично кровли произошло в результате взрыва бытового газа.


"Восемь квартир полностью разрушены. По предварительным данным, один человек госпитализирован, один находится под завалами", - сообщает МЧС.


Как уточнил РИА Новости представитель пресс-службы центрального регионального центра МЧС, пострадавший не госпитализирован, помощь ему оказана на месте. Судьба еще одного человека остается неизвестной. По данным ГУМЧС по Ярославской области, под завалами может находиться женщина 1929 года рождения.


В доме зарегистрирован 41 человек, в том числе один ребенок. В подъезде, в котором произошло обрушение, проживало девять человек. Сейчас жильцы дома размещены во временном пункте в доме отдыха "Станция юных туристов".


"Для ликвидации последствий ЧП выделена тяжелая техника: экскаватор, кран и два самосвала", - отмечается в сообщении ГУМЧС.

Рекомендуем
Рабочий на стройке
Застройщики заявили, что не готовы отвечать за мигрантов вне работы
Новостройки
S&P по запросу эмитента отозвало рейтинг группы ПИК на уровне "B+"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала