Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК "СУ-155" за 10 лет построила 1 млн кв м на северо-западе России

© СУ-155Строительство микрорайона Мамулино ГК СУ-155 в Твери
Строительство микрорайона Мамулино ГК СУ-155 в Твери
Группа компаний "СУ-155" за 10 лет работы на северо-западе России построила порядка миллиона квадратных метров жилья и объектов социально-бытовой инфраструктуры, сообщается в пресс-релизе компании.

МОСКВА, 13 сентября - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" за 10 лет работы на северо-западе России построила порядка миллиона квадратных метров жилья и объектов социально-бытовой инфраструктуры, сообщается в пресс-релизе компании.

В материалах уточняется, что более 40 % квартир было возведено в рамках различных социальных программ, государственных контрактов и национальных проектов.

"За последние пять лет число регионов, в которых группа, увеличилось с 8 до 21. По итогам работы в 2011 года объемы строительства в регионах присутствия увеличились на 45% и составили около 500 тысяч квадратных метров", - указывается в сообщении.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 69 промышленных и строительных предприятий стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании составил 82,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Комитет Госдумы поддержал ко II чтению проект о продлении дачной амнистииБывшего вице-президента "ПИКа" Лефеля перевели из СИЗО под домашний арестДевелопер "Бецкой" объявил о создании культурно-исторического фонда"А101" приступает к проектированию поликлиники в новой МосквеВласти России уточнили критерии выплат компенсаций дольщикамМОЭК прошла сертификацию системы энергетического менеджментаВ Москве отремонтировали бывшие палаты гоф-юнкера МашковаGinza Project начал партнерство с Marriott, открыл ресторан в ВоронежеВ Москве отремонтируют памятник конструктору вертолетов Михаилу МилюПродавец дома на дереве в Сириусе объяснил его цену в 2 миллиона рублейСбербанк повысил ставки по ипотеке на новостройки и вторичкуВласти Москвы выдали разрешение на строительство филиала Эрмитажа на ЗИЛеСеть "Перекресток" начала тестировать новый формат небольших магазиновВ Сочи утвердят правила размещения рекламных конструкцийМинстрой разъяснил ситуацию со штрафами за остекление балконовСуд рассмотрит ходатайство об отмене ареста бывшего вице-президента "ПИКа"Структура "Альфа-групп" может построить бизнес-центр у штаб-квартиры СбераВласти в 2022 г определятся по сокращению мигрантов на стройках МосквыЛюбой регион мог бы обойтись без мигрантов на стройках, заявили в МинстроеЮристы объяснили, кого будут штрафовать за остекление балкона