Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: Восстановить жилье после ЧП на Кубани надо качественно

© МЧС РоссииНаводнение на Кубани
Наводнение на Кубани
Все работы по восстановлению и строительству жилья в пострадавшем от наводнения Краснодарском крае должны быть выполнены не только в срок, но и с надлежащим качеством, заявил президент России Владимир Путин на совещании в Сочи.

БОЧАРОВ РУЧЕЙ (Сочи), 13 сентября - РИА Новости. Все работы по восстановлению и строительству жилья в пострадавшем от наводнения Краснодарском крае должны быть выполнены не только в срок, но и с надлежащим качеством, заявил президент России Владимир Путин на совещании в Сочи.

 

Он также призвал комитет общественного контроля Крымска подключиться к контролю качества жилья.

 

"Крайне важно выполнить все работы не только в запланированные сроки, но и с надлежащим качеством... Люди, которые будут получать новые квартиры или новые строения, сохраняют за собой право собственности на земельные участки, на которых стояли их дома", - сказал Путин.

 

Путин напомнил, что государство оказывает материальную помощь в проведении ремонта из расчета 5 тысяч рублей за квадратный метр.

 

Он поручил в "предельно сжатые сроки завершить строительство и ремонт социальных объектов, а также транспортной инфраструктуры".

 

"Это в полной мере касается и тех территорий, где граждане получают новое жилье, чтобы не получилось так: люди въехали в дома или квартиры, а рядом нет ни детского сада, ни магазина, ни фельдшерского пункта", - сказал президент.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки