Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительство участка Северной рокады в Москве может стоить 30 млрд руб

Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на выполнение подрядных работ по строительству участка автомагистрали Москва-Петербург (Северной рокады) на севере столицы от Бусиновской развязки на МКАДе до Фестивальной улицы, а также развязки на пересечении трассы с Фестивальной улицей, начальная стоимость контракта составляет 29,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте госзакупок.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Департамент строительства Москвы объявил открытый конкурс на выполнение подрядных работ по строительству участка автомагистрали Москва-Петербург (Северной рокады) на севере столицы от Бусиновской развязки на МКАДе до Фестивальной улицы, а также развязки на пересечении трассы с Фестивальной улицей, начальная стоимость контракта составляет 29,7 миллиарда рублей, говорится в сообщении на сайте госзакупок.

 

Техадание предполагает строительство участка автодороги с 4 полосами движения в каждом направлении и с 4 эстакадами общей длиной 2,561 километра.

 

Проектом также предполагается расширение Зеленоградской улицы до 4 полос движения, причем на одном участке улица будет проходить под эстакадой магистрали Москва-Петербург.

 

Кроме того, подрядчику придется реконструировать пешеходный тоннель рядом с Зеленоградской улицей и построить здание поста ДПС.

 

При строительстве планируется вырубить 632 дерева и 3,324 тысячи кустарников, указывается в техзадании.

 

В свою очередь, строительство развязки на пересечении с Фестивальной улицы предполагает возведение участка магистрали Москва-Петербург, 7 съездов, 15 эстакад, а также реконструкцию участков Фестивальной, Талдомской и Путейской улиц.

 

Срок выполнения работ ограничен 2 годами.

 

Прием заявок на участие в конкурсе заканчивается 23 октября, итоги тендера будут подведены 30 октября 2012 года, отмечается в материалах сайта госзакупок.

Рекомендуем
Председатель Центрального банка РФ Эльвира Набиуллина во время пресс-конференции
ЦБ принял дополнительные меры по поддержке ипотеки
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала