Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФАС разрешила "Моспромстрою" купить компанию "Металлоинвест-Девелопмент"

Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство компании "Моспромстрой" на приобретение 100% долей в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Металлоинвест-Девелопмент", говорится в сообщении ФАС.

МОСКВА, 12 сентября - РИА Новости. Федеральная антимонопольная служба удовлетворила ходатайство компании "Моспромстрой" на приобретение 100% долей в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью "Металлоинвест-Девелопмент", говорится в сообщении ФАС.

 

В сообщении поясняется, что компания "Металлоинвест-Девелопмент", зарегистрированная в Москве, работает в области архитектуры и инженерно-технического проектирования в промышленности и строительстве.

 

ЗАО "Моспромстрой" - крупный столичный застройщик, занимающийся возведением и реконструкцией объектов гостиничного хозяйства, крупных промышленных комплексов, общественных и административных зданий.

 

Группа БИН, совладельцем которой вместе со своими дядями Михаилом и Саитом-Саламом Гуцериевыми, является Микаил Шишханов, получила контроль над "Моспромстроем" в 2006 году. Компании принадлежат три отеля Marriott и два Holiday Inn.

 

В целом недвижимость группы БИН оценивается примерно в 700 тысяч квадратных метров офисов, гостиниц и торговых центров. По данным журнала Forbes, БИН является четвертым в России рантье - ее доход от сдачи в аренду объектов недвижимости в 2010 году составил 280 миллионов долларов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей