Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

DeltaCredit прогнозирует в 2012 г рост ипотечного рынка России на 35%

Специалисты ЗАО "КБ ДельтаКредит" (DeltaCredit),осуществляющего ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья, прогнозируют в 2012 году рост ипотечного рынка России на 35% - до 962 миллиардов рублей, сообщил в среду журналистам председатель правления банка Сергей Озеров.

КРАСНОЯРСК, 12 сентября - РИА Новости, Андрей Мармышев. Специалисты ЗАО "КБ ДельтаКредит" (DeltaCredit),осуществляющего ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья, прогнозируют в 2012 году рост ипотечного рынка России на 35% - до 962 миллиардов рублей, сообщил в среду журналистам председатель правления банка Сергей Озеров.

 

"В 2011 году мы видим, что рынок превзошел докризисный уровень, объем выданных финансовыми организациями ипотечных кредитов составил 712,96 миллиарда рублей... За первые семь месяцев текущего года уже выдано 509 миллиардов рублей. Это хороший тренд", - сказал Озеров.

 

По его словам, несмотря на то, что ипотекой пользуются преимущественно для приобретения недвижимости на вторичном рынке, последние два года в России отмечается рост ипотечных сделок на первичном рынке. Так, в 2011 году доля сделок на первичном рынке составила 24%, в 2012 году - прогнозируется в 25%.

 

DeltaCredit осуществляет ипотечное кредитование на рынке вторичного и строящегося жилья на территории России. Банк входит в тройку крупнейших банков по объему ипотечного кредитования. По оценкам международного рейтингового агентства Moody's Investors Service, рейтинг финансовой стабильности DeltaCredit один из самых высоких среди финансовых и банковских организаций России " Ваа". С 2005 года банк входит в международную финансовую группу Societe Generale.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала