Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"ЮИТ Дон" приобрел в Ростове-на-Дону 1 гектар земли для строительства ЖК

Компания "ЮИТ Дон", дочка финского строительного концерна YIT, приобрела земельный участок общей площадью 1,0675 гектара в Ростове-на-Дону под строительство жилого комплекса, говорится в сообщении компании.

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 11 сентября - РИА Новости, Владимир Емин. Компания "ЮИТ Дон", дочка финского строительного концерна YIT, приобрела земельный участок общей площадью 1,0675 гектара в Ростове-на-Дону под строительство жилого комплекса, говорится в сообщении компании.

 

Стоимость участка не называется.

 

В нем добавляется, что участок расположен в Пролетарском районе города, который "ЮИТ Дон" оценивает как перспективный в плане жилищного строительства.

 

"В настоящий момент Пролетарский район активно развивается. Производственные предприятия выносятся за границы города, а с увеличением числа новых жилых комплексов уже в ближайшее время следует ожидать активного развития инфраструктуры прилегающих территорий", - комментирует в пресс-релизе выбор территории для жилкомплекса генеральный директор "ЮИТ Дон" Андрей Шумеев.

 

В сообщении отмечается, что компания "ЮИТ Дон" в настоящее время ведет разработку проекта жилого комплекса на приобретенном участке.

 

Компания "ЮИТ Дон" работает с 2007 года в Ростове-на-Дону, где ввела в эксплуатацию жилые комплексы "Аэлита" и "Западная звезда" общей площадью 26,1 тысячи квадратных метров с общим количеством квартир 416. На стадии строительства у компании находятся три жилых комплекса общей площадью 44,4 тысячи квадратных метров с общим числом квартир 937, суммарный объем инвестиций в эти комплексы, ввод которых намечен на 2013-3014 годы, составит порядка 2 миллиардов рублей. Компания также ведет проектирование жилого комплекса площадью около 7,7 тысячи квадратных метров, рассчитанного на 134 квартиры.

 

Концерн YIT является крупной европейской компанией, предоставляющей услуги по проектированию, строительству и техническому обслуживанию промышленных, коммерческих и жилых объектов в странах Северной и Центральной Европы, Балтии и в России. Торговый оборот YIT в 2011 году - 4,5 миллиарда евро. На российском рынке ЮИТ работает с 1961 года и представлен региональными подразделениями в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону и Казани.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Стройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника МазуроваНовостройку по программе реновации сдали в КузьминкахГосдума приняла закон о введении в ГК РФ двух новых глав о недвижимых вещах"Москоллектор" перешел на зимний режим работыРИА Новости Недвижимость взяло четыре награды премии JOYУстановлен ориентир купона по облигациям девелопера "Брусника"