Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГК ПИК запускает акцию по продаже квартир с встроенными кухнями

© ГК "ПИК"Кухня
Кухня
Группа Компаний ПИК запускает акцию «Кухня плюс» - в ее рамках 96 квартир в жилом комплексе «Новокуркино» по адресу – Химки, микрорайон Новокуркино, дом 19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры, сообщается в пресс-релизе группы.

МОСКВА, 11 сентября - РИА Новости. Группа Компаний ПИК запускает акцию «Кухня плюс» - в ее рамках 96 квартир в жилом комплексе «Новокуркино» по адресу – Химки, микрорайон Новокуркино, дом 19, будут предлагаться не только с улучшенной отделкой, но и включать эксклюзивный встроенный кухонный гарнитур, и все - по цене обычной квартиры, сообщается в пресс-релизе группы.

В материалах отмечается, что клиенты смогут выбрать из более, чем десяти различных вариантов кухонь, уже адаптированных под конкретную планировку квартиры.

Специальное предложение «Кухня плюс» разработано Группой Компаний ПИК совместно с крупнейшим белорусским производителем корпусной мебели - компанией «Зов», поясняется в материалах.

Данная акция проходит в рамках программы «ПИК_2.0. ВАЖНО ВСЁ!», нацеленной на всестороннее улучшение качества возводимых жилых микрорайонов. Цель программы - сделать жизнь новоселов комфортной, в полной мере оправдать ожидания покупателей и даже превзойти их.

Благодаря новой программе для клиентов Группы  выбор кухни становится простым и приятным.

Группа компаний ПИК основана в 1994 году, работает в Москве и Московской области и активно развивает проекты в других российских регионах. Основная деятельность компании - девелопмент, строительство и продажа жилой недвижимости, преимущественно в сегменте массового жилья.

По состоянию на 31 декабря 2011 года, под контролем группы "Нафта Москва" находится 38,3% акций ГК ПИК, ВТБ принадлежит 8,8% акций, 6,7% принадлежит компании Artertesia, остальная часть (46,2%) акций - в свободном обращении на фондовом рынке. В прошлом году компания с учетом стороннего подряда и доли города построила и сдала 870 тысяч квадратных метров жилья в 14 городах России. Чистая прибыль в 2011 году составила 4,8 миллиарда рублей, а выручка - 46 миллиардов рублей.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала