Рейтинг@Mail.ru
Власти сносят самовольную пристройку к гаражу на юге Москвы - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власти сносят самовольную пристройку к гаражу на юге Москвы

Читать в
Префектура Южного административного округа Москвы завершает снос самовольно возведенной 4-5-этажной пристройки к многоярусному гаражу-стоянке, в которой планировалось размещение офисных и служебных помещений, пункта мойки и технического обслуживания, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

МОСКВА, 11 сентября - РИА Новости. Префектура Южного административного округа Москвы завершает снос самовольно возведенной 4-5-этажной пристройки к многоярусному гаражу-стоянке, в которой планировалось размещение офисных и служебных помещений, пункта мойки и технического обслуживания, говорится в пресс-релизе Мосгосстройнадзора.

 

В нем уточняется, что окончание работ намечено на сентябрь 2012 года.

 

Ранее окружная комиссия по пресечению самовольного строительства на территории ЮАО приняла решение, что возведенная пристройка общей площадью 572,9 квадратного метра по адресу улица Братеевская, 6 обладает признаками самовольной постройки и подлежит сносу, указывается в сообщении.

 

"Иск о сносе был направлен в суд, который вынес решение снести некапитальное строение", - добавляется в материалах ведомства.

 

В них отмечается, что застройщик ООО "СвитЛайн" отказался добровольно демонтировать построенное здание, и поэтому арбитражный суд Москвы предоставил право снести постройку префектуре ЮАО за счет бюджета Москвы с последующим взысканием средств с застройщика.

 

Комментариями застройщика РИА Новости не располагает.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала