Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ледовый дворец и стеклянный театр: как преобразился Владивосток после АТЭС

Грандиозное строительство во Владивостоке продолжается и после завершения саммита АТЭС. Смотрите на видео РИА Новости, как в городе возводят оперный театр, концертно-спортивный комплекс и пятизвездочные гостиницы.

В рамках программы подготовки города к международному форуму на мысе Чуркин начали возводить театр оперы и балета.

 

По словам строителей, это уникальное для Дальнего Востока сооружение. Сцена большого зала позволяет ставить высокотехнологичные постановки. По бокам есть специальные помещения так называемые "карманы", которые позволяют за несколько минут поменять декорации.

 

"Форма зала классическая, в виде подковы, чтобы живой звук не гасился и не создавалось резонансное эхо, потолок подвешен на специальных амортизаторах. Акустика будет естественная, не потребуется никакого дополнительного электрического усиления", - рассказал корреспонденту РИА Новости заместитель директора строительной компании Сергей Запорожец.

 

Кроме театра во Владивостоке строится концертно-спортивный комплекс с двумя хоккейными аренами, которые трансформируются при необходимости в волейбольную и баскетбольную площадки, а также в сцену. Окончание строительства  намечено на первый квартал 2013 года. К этому времени в городе также появятся две пятизвездочные гостиницы. Отели такого высокого уровня будут первыми на Дальнем Востоке.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Урале открыт обновленный участок трассы Москва – Казань – ЕкатеринбургВ Москве начали строить академию фигурного катания "Ангелы Плющенко"Банкир спрогнозировал охлаждение спроса на сельскую ипотеку в РоссииВ Москве отремонтируют коллектор "Осенний"Реставраторы раскрыли секрет найденной на Сретенке игрушки XIX векаДом по программе реновации сдали в ЗюзинеВ КБР долги предприятий ЖКХ за электроэнергию превысили 2,8 млрд рублейВ Москве в 2021 году сдали рекордный объем жильяВ Москве отремонтируют дом писателей литобъединения "Кузница"Бастрыкин поручил повторно разобраться со сносом старейшего аэровокзалаНебоскреб в составе ТПУ "Шелепиха" построят за 5 миллиардов рублейБанк "Открытие" хочет продать торговые центры в регионах за 2 млрд рублейРиелторы рассказали, как избежать проблем при аренде коттеджа на Новый годБолее тысячи семей с начала года получили ключи от квартир в комплексах ЛСРЖилинспекция помогла устранить причину залива жилья на юго-востоке МосквыВ Кирове экс-инженер осужден за взятки при приемке новых школВ доме в Можайском районе приведут в порядок входные группы подъездовВласти Москвы нашли инвестора для торгового центра в ТПУ "Лухмановская"В Госдуму внесли проект о кредитных каникулах для пострадавших от стихииВ Москве открыли эстакаду Северо-Восточной хорды у метро "Ботанический сад"