Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шувалов: Многие уложенные к саммиту дороги в Приморье некачественные

Качество построенных к саммиту АТЭС в Приморье дорог в ряде случаев оставляет желать лучшего, такие участки будут перестроены, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.

ВЛАДИВОСТОК, 10 сентября - РИА Новости. Качество построенных к саммиту АТЭС в Приморье дорог в ряде случаев оставляет желать лучшего, такие участки будут перестроены, заявил первый вице-премьер Игорь Шувалов.


"У меня тоже много нареканий к качеству дорог. По многим участкам дорог нужно будет доделать, кое-что переделать, некачественно сделано. Понятно, что люди гнали, и сроки были сжаты", - сказал он в понедельник в эфире "Авторадио".


В эксплуатацию такие дороги приняты не будут, заверил первый вице-премьер.


"Есть много дорог в городе, которые просто ужасны, асфальт размыт... Мы заставим переделывать... Будем поругивать, давайте спросим с подрядных организаций", - сказал Шувалов.


Местные власти и дорожные службы должны научиться работать, как положено, добавил он.


"Вы должны все-таки понять, у нас были огромные деньги (на развитие региона), мы их оттянули от других частей страны и направили на развитие, и тут все обнажилось. Все болячки: плохие дороги, некрасивые фасады. Все на ладони. Будем работать. Я считаю, что это задача очень сложная, и мы будем вместе ее решать", - подчеркнул первый вице-премьер.


При этом, отметил Шувалов, слухи о том, что развитие города после саммита остановится, в корне неверны.


"Все время быть на волне негатива, что все плохо, все украли, а мосты соберут и увезут, все обвалится, закроем на два года на реконструкцию - ну не будет этого. Все равно будет развитие", - сказал он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки