Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ВЭБ может принять участие в строительстве дороги Владивосток-Находка

Власти Приморского края предложили Внешэкономбанку поучаствовать в проекте строительства дороги Владивосток-Находка стоимостью 30 миллиардов рублей.

ВЛАДИВОСТОК, 10 сентября - РИА Новости. Власти Приморского края предложили Внешэкономбанку поучаствовать в проекте строительства дороги Владивосток-Находка стоимостью 30 миллиардов рублей.

 

Администрация Приморского края и Внешэкономбанк в пятницу подписали соглашение о сотрудничестве, направленном на решение приоритетных задач социально-экономического развития региона и укрепления его экономического и промышленного потенциала.

 

В ходе встречи с главой Внешэкономбанка Владимиром Дмитриевым губернатор Приморского края Владимир Миклушевский предложил госкорпорации принять участие в строительстве дороги Владивосток-Находка.

 

"Мы планируем строительство четырехполосной дороги стоимостью 30 миллиардов рублей. И мы бы поработали в рамках проекта с вашим банком", - сказал Миклушевский.

 

В ходе встречи он также предложил Внешэкономбанку и его дочерним структурам принять участие в сделке по продаже зданий в центре Владивостока, принадлежащих Дальневосточному федеральному университету, основные корпуса которого сейчас расположены на острове Русский.

 

По словам губернатора Приморского края, эти здания пригодны для размещения в них банковских офисов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Срок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройки