Рейтинг@Mail.ru
Еще 17 застройщиков Москвы отчитались за деньги дольщиков - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще 17 застройщиков Москвы отчитались за деньги дольщиков

Читать в
Список застройщиков Москвы, привлекающих в столице средства дольщиков по 214 федеральному закону и представляющих в ведомство отчетность об осуществлении деятельности по привлечению средств, пополнили 17 компаний - в настоящее время всего в список включены 85 организаций, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

МОСКВА, 6 сентября - РИА Новости. Список застройщиков Москвы, привлекающих в столице средства дольщиков по 214 федеральному закону и представляющих в ведомство отчетность об осуществлении деятельности по привлечению средств, пополнили 17 компаний - в настоящее время всего в список включены 85 организаций, сообщается в пресс-релизе Москомстройинвеста.

 

"Перечень составлен на основе проверок застройщиков, привлекающих средства физических лиц в строительство объектов недвижимости, которые регулярно проводит Москомстройинвест", - отмечается в материалах сайта.

 

В материалах поясняется, что данный перечень застройщиков подлежит ежеквартальной корректировке.

 

В настоящее время список включает 85 компаний, работающих в рамках закона 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

 

Федеральный закон номер 214 "Об участии в долевом строительстве" вступил в силу 1 апреля 2005 года. Закон обязал застройщика при продаже строящегося жилья заключать договоры долевого участия, которые дают покупателю больше гарантий, чем ранее заключавшиеся договоры соинвестирования, и накладывают на застройщика ряд обязательств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала