Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чистый убыток "Галс-Девелопмент" в I полугодии вырос до 1,15 млрд руб

Консолидированный чистый убыток девелоперской компании "Галс-Девелопмент" и ее "дочек" в первом полугодии 2012 года вырос, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, на 7% - до 1,15 миллиарда рублей, говорится в отчетности компании по МСФО.

МОСКВА, 6 сентября - РИА Новости. Консолидированный чистый убыток девелоперской компании "Галс-Девелопмент" и ее "дочек" в первом полугодии 2012 года вырос, по сравнению с аналогичным периодом 2011 года, на 7% - до 1,15 миллиарда рублей, говорится в отчетности компании по МСФО.

 

В ней указывается, что отрицательные активы компании на 30 июня 2012 года составляли 20,656 миллиарда рублей, в то время как в начале года назад эта показатель был равен 19,533 миллиарда рублей.

 

В отчете добавляется, что общая задолженность группы на 30 июня составляла 110,165 миллиарда рублей, увеличившись за полгода на 11,7%.

 

Примерно 96% портфеля долгов компании приходится на обязательства перед банком ВТБ, добавляется в материалах компании.

 

"Способности группы по завершению девелоперских проектов и финансированию ее контрактных обязательств по договорам соинвестирования требуют значительных объемов денежных средств и ликвидности", - указывает в отчетности аудитор компании Ernst & Young.

 

"Галс-девелопмент" работает на рынке недвижимости России и СНГ с 1994 года. Основным акционером девелопера является банк ВТБ, чья доля в компании достигает 51,24%. Менеджменту компании принадлежит 3,3% акций, в свободном обращении находится 21,16%. Еще по 13,8% акций девелопера владеют офшоры Blairwood Limited и Stoneflower Limited. До кризиса "Галс-Девелопмент" входила в АФК "Система". В 2006 году "Галс-Девелопмент" разместила свои акции на основной площадке Лондонской фондовой биржи.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Минстрой подготовил проект нового закона об архитектурной деятельностиЧисло новостроек в США в декабре неожиданно вырослоВ Адыгее построят склад Ozon за 5 миллиардов рублейМишустин: застройщики на Дальнем Востоке смогут получить льготыДома по программе реновации сдали в московском районе ИзмайловоКабмин рассмотрит законопроекты о стимулировании строительства жилья в ДФОАрхсовет Москвы одобрил проект комплекса Capital Group на Тверском бульвареIKEA начала продавать игрушку, созданную по эскизу 10-летнего петербуржца"Донстрой" впервые в России сертифицирует школу по экостандарту LEEDМосжилинспекция не обнаружила проблем в работе лифтов ЖК "Селигер Сити"Более 2,3 тысячи обманутых дольщиков из шести регионов получат компенсацииНа центральном участке Троицкой линии метро начали строить второй тоннельСредний размер ипотеки в России вырос за год на четвертьЛСР купила компанию для пополнения земельного банкаSetl Group привлекла на возведение жилья в Петербурге более 8 млрд рублейВ Москве реконструируют Детский музыкальный театр имени Наталии СацВ Москве отремонтировали старинный дом на Садовом кольцеИнфоцентры в четырех парках Москвы посетили более 2 тысяч человекПешеходный мост через Яузу в Москве готов на 80%Блогер Блиновская вложилась в развитие сети глэмпингов "Точка Нэмо"