Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Обладатель первой в "Что? Где? Когда" хрустальной совы не сможет построить студию в Москве

Власти Москвы отменили распоряжение, разрешающее обладателю первой в истории телеигры "Что? Где? Когда?" хрустальной совы Нурали Латыпову построить дом-студию на улице Очаковская, владение 1, рядом с Баковским лесопарком на западе столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

МОСКВА, 6 сентября - РИА Новости. Власти Москвы отменили распоряжение, разрешающее обладателю первой в истории телеигры "Что? Где? Когда?" хрустальной совы Нурали Латыпову построить дом-студию на улице Очаковская, владение 1, рядом с Баковским лесопарком на западе столицы, рассказал РИА Новости в четверг источник в городской администрации.

 

"Реализация инвестиционного контракта по строительству этого объекта также прекращена", - добавил он.

 

Нурали Латыпов известен как журналист, политический и научный консультант. В популярной телепередаче "Что? Где? Когда?" он играл в команде Андрея Каморина и стал в 1984 году обладателем первой в истории интеллектуального клуба "Хрустальной Совы" - приза, который вручается лучшему знатоку в каждой серии игр "Что? Где? Когда?".

 

Латыпов также работал советником на общественных началах бывшего московского градоначальника Юрия Лужкова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Мишустин выделил почти 17 млрд руб на сельскую ипотеку и поддержку аграриевВТБ: российские банки за 11 месяцев выдали рекордные 5 трлн рублей ипотекиПравительство выделит 2,2 млрд руб на очистные сооружения в трех регионахМосковский торговый центр "Щука" может остаться у владельца O1 PropertiesВТБ за январь-ноябрь выдал 1 триллион рублей ипотекиСрок уплаты имущественных налогов за 2020 год в России истекает 1 декабряДевелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеля