Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Движение по двум эстакадам на шоссе Энтузиастов запустят в Москве

Власти Москвы в среду запускают движение на участке бывшего Четвертого транспортного кольца - по эстакадам номер 7 и 9 съезда (въезда) с шоссе Энтузиастов и участку основного хода от эстакад в сторону улицы Щербаковская протяженностью 2,2 километра, сообщается в пресс-релизе департамента строительства столицы.

МОСКВА, 5 сентября - РИА Новости. Власти Москвы в среду запускают движение на участке бывшего Четвертого транспортного кольца - по эстакадам номер 7 и 9 съезда (въезда) с шоссе Энтузиастов и участку основного хода от эстакад в сторону улицы Щербаковская протяженностью 2,2 километра, сообщается в пресс-релизе департамента строительства столицы.

 

В материалах поясняется, что одна эстакада обеспечивает поворот с шоссе Энтузиастов при движении со стороны области на участок основного хода по направлению в сторону улицы Щербаковская, а вторая - обеспечивает выезд на шоссе Энтузиастов в сторону центра с участка основного хода.

 

Ранее на этом участке был введен в эксплуатацию компенсационный паркинг на 3,88 тысячи машиномест, четыре пешеходных перехода - два надземных, два подземных, а также построен участок основного хода протяженностью 1,1 километра, указывается в пресс-релизе.

 

На участке бывшего Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе проектом предусмотрено построить и реконструировать в общей сложности 24,8 километра проезжей части, возвести 14 эстакад, суммарной длиной более 8 километров, уточняется в материалах.

 

Работы на объекте были начаты в 2008 году, и планируется их завершить в 2015 году. Участок бывшего Четвертого транспортного кольца от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе войдет в состав трассы Северо-Восточной хорды и обеспечит транспортное соединение Северного, Северо-Восточного и Восточного округов Москвы.

 

Ранее глава департамента строительства столицы Андрей Бочкарев в интервью РИА Новости рассказал, что транспортные хорды, которые должны появиться в столице, могут стать результатом перепроектирования начатых участков Четвертого транспортного кольца (ЧТК).

 

В начале 2011 года власти решили пересмотреть проект ЧТК из-за слишком высокой стоимости его строительства. По первоначальному проекту Четвертое транспортное кольцо должно было пойти вдоль Курской железной дороги, достигнуть ТТК и далее пройти параллельно малому кольцу Московской железной дороги.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей