Рейтинг@Mail.ru
Группа ЛСР объявила о досрочном выкупе 1 млн облигаций серии 02 - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Группа ЛСР объявила о досрочном выкупе 1 млн облигаций серии 02

Читать в
ОАО "Группа ЛСР" , один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявило о частичном досрочном выкупе облигаций серии 02 в объеме до 1 миллиона штук, говорится в сообщении компании.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 4 сентября - РИА Новости. ОАО "Группа ЛСР" , один из ведущих девелоперов и производителей строительных материалов в России, объявило о частичном досрочном выкупе облигаций серии 02 в объеме до 1 миллиона штук, говорится в сообщении компании.

 

Максимальная цена приобретения составит 100,6% от номинальной стоимости облигаций. Дополнительно, к цене приобретения уплачивается накопленный купонный доход по биржевым облигациям, рассчитанный в соответствии с эмиссионными документами на дату приобретения по настоящей оферте.

 

Период предъявления - с 9.00 мск до 18.00 мск 12 сентября 2012 года. Дата приобретения облигаций - 13 сентября 2012 года. Агентом по приобретению облигаций выступает ООО "Уралсиб Кэпитал".

 

Компания разместила облигации серии 02 (государственный регистрационный номер выпуска 4-02-55234-Е) на 5 миллиардов рублей в августе 2008 года. В феврале 2010 года компания выкупила по окончании третьего купонного периода облигации серии 02 на общую сумму 1,983 миллиарда рублей. Всего в ходе оферты по требованию держателей было выкуплено 1,979 миллиона облигаций.

 

ОАО "Группа ЛСР" - диверсифицированная строительная компания, осуществляющая свою деятельность в нескольких взаимодополняющих сегментах рынка. Компания создана в 1993 году. Основные направления деятельности - производство стройматериалов, строительство и девелопмент. Основной бизнес Группы ЛСР сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Портфель недвижимости компании составляет 8,4 миллиона квадратных метров рыночной стоимостью 124 миллиарда рублей. Группа ЛСР является публичной компанией, ее глобальные депозитарные расписки обращаются на Лондонской фондовой бирже, а обыкновенные акции - на фондовом рынке Группы ММВБ-РТС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала