Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Кузбасса отменил ввод в строй дороги в Новокузнецке из-за недоделок

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отменил ввод в строй новой дороги, соединяющей два городских района в Новокузнецке, из-за того, что дорожники не укрепили газопровод, проходящий под дорожным полотном, и потребовал уволить чиновников, отвечающих за строительство этого объекта.

НОВОКУЗНЕЦК, 4 сентября - РИА Новости, Стас Бендиченко. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев отменил ввод в строй новой дороги, соединяющей два городских района в Новокузнецке, из-за того, что дорожники не укрепили газопровод, проходящий под дорожным полотном, и потребовал уволить чиновников, отвечающих за строительство этого объекта.

 

"Строители не выполнили работы по усилению газопровода, проходящего под дорогой, предусмотренные проектом, что не может гарантировать безопасный проезд городского транспорта. Кроме того, Тулеев потребовал до полного принятия мер отстранить ООО "Трест Востокгидроспецстрой" от строительных работ на территории города", - говорится в сообщении администрации Кемеровской области.


Пуск новой дороги, связывающей районы города, был намечен на 6 сентября, однако в связи с решением Тулеева он перенесен на октябрь. До устранения всех недочетов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала