Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Около 45% апартаментов продано в доме Smolensky De Luxe в центре Москвы

© Дон-Строй ИнвестКлубный дом «Smolensky De Luxe»
Клубный дом «Smolensky De Luxe»
Компания "Дон-Строй Инвест" продала около 45% апартаментов в клубном доме Smolensky De Luxe, строящемся в центре Москвы рядом со Смоленской набережной и Арбатом, говорится в пресс-релизе девелопера.

МОСКВА, 4 сентября - РИА Новости. Компания "Дон-Строй Инвест" продала около 45% апартаментов в клубном доме Smolensky De Luxe, строящемся в центре Москвы рядом со Смоленской набережной и Арбатом, говорится в пресс-релизе девелопера.

Так, компания реализовала два из пяти пентхаусов общей площадью почти 500 квадратных метров, отмечается в сообщении.

"Кроме того, реализовано три апартамента с каминами – на сегодняшний день в продаже осталось единственное предложение с такой опцией", – добавляется в материалах компании.

В них отмечается, что стоимость площадей в клубном доме – от 15 тысяч долларов за квадратный метр.

Клубный дом Smolensky De Luxe общей площадью около 34 тысяч квадратных метров строится в самом центре Москвы – в глубине переулков Смоленской набережной, рядом с высоткой МИД, Домом Правительства и Арбатом. Открытие продаж здесь состоялось в конце декабря 2011 года.

Портфель девелоперской компании "Дон-Строй Инвест" включает на сегодняшний день около 3,5 миллиона квадратных метров жилой недвижимости высших сегментов. Наиболее известные проекты компании - жилые комплексы "Алые Паруса", "Воробьевы Горы", "Триумф-Палас", "Дом на Мосфильмовской". Финансовый партнер компании - банк ВТБ.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Семь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный городВ Карелии по ошибке снесли не тот многоквартирный домПИК продаст "Дом.РФ" 24 тысячи "квадратов" на Сахалине под арендное жильеВТБ: ставки по ипотеке в России в 2022 году могут стать двузначнымиВТБ планирует повысить ставки по ипотекеРоссийские космонавты смогут брать ипотеку под 0,1%Мосжилинспекция хочет лишить лицензий четыре управляющие компанииДевелопер "А101" получил разрешение на ввод дома в своем ЖК в КоммунаркеСуд оставил под арестом квартиры, гаражи и Maybach жены нефтяника Мазурова