Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Где живут знаменитости: квартира Корнелии Манго

Каждую неделю по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео" - видеоэкскурсия по дому звезды. В новой части программы "Где живут знаменитости" – квартира певицы Корнелии Манго.

Исполнительница джаза и RnB Корнелия Манго и репетирует, и пишет картины и живет в небольшой двухкомнатной квартире на севере столицы. Певица снимает ее уже три года и мечтает когда-нибудь выкупить в собственность. Она не стала делать ремонт в этой квартире, но наполнила ее своими вещами так, как будто провела там много лет.

Сердце квартиры - проходная комната, переоборудованная в художественную мастерскую. Здесь хранится много картин кисти Корнелии Манго. Когда-то она получила диплом преподавателя живописи и даже начала работать по специальности, но музыка все-таки взяла верх. Увлечения Манго отразились в интерьере - во всех комнатах есть музыкальные инструменты, на которых любят играть приятели певицы, когда собираются вечерами.

“Я сама в Союзе дизайнеров, мне не нужно было кого-то приглашать для того чтобы он мне помог поменять дизайн в моей квартире. Я знаю, что я буду делать, когда я буду делать ремонт в моей квартире. Я думаю что я в скором времени приобрету именно ее, потому что она мне нравится и я готова”, - говорит Манго.

В художественной мастерской так же есть музыкальная мини-студия: пульт, синтезатор и микрофон. Манго говорит, что ей гораздо удобнее репетировать дома, чем ездить через весь город на студию.

“Так как я творческий человек, у меня здесь полный хаос и творческий беспорядок. Был старенький страшненький шкафчик, я решила его апгрейдить. И вот он превратился в такой прекрасный шкаф. Я его разрисовала акрилом", - певица показывает на обновленный комод.

Кисти и палитры есть даже на кухне у Корнелии Манго. Певица рассказала, что редко готовит сама, предпочитая обедать в кафе. Здесь у нее есть доска, на которой она мелом пишет планы на день.

В комнате, которая предположительно должна быть залом, Корнелия спит. Здесь находится ее гардероб, большая кровать и дом собачки Шишечки. От хозяев квартиры осталось кресло-качалка, и сама певица его не очень любит.

“Мне кажется, я вам все рассказала, все показала. Если на следующий год приедете, я вам покажу больше. Больше картин, больше песен", - сказала на прощание Корнелия Манго.

Смотрите программу "Где живут знаменитости" по вторникам на сайте "Недвижимость" и "РИА видео". Каждую неделю для вас - видеоэкскурсия по дому звезды.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей