Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число аварийных домов после наводнения в районе Туапсе возросло до 53

Спецкомиссии на Кубани, по последним данным, признали аварийными 53 дома в поселке Новомихайловский в районе Туапсе, который пострадал во время наводнения в ночь на 22 августа, сообщил оперативный штаб, созданный для ликвидации последствий ЧС.

КРАСНОДАР, 3 сентября - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Спецкомиссии на Кубани, по последним данным, признали аварийными 53 дома в поселке Новомихайловский в районе Туапсе, который пострадал во время наводнения в ночь на 22 августа, сообщил оперативный штаб, созданный для ликвидации последствий ЧС.

 

Ранее правительство края информировало, что аварийными в этом поселке признаны 43 дома.

 

"Работы по оценке ущерба продолжаются: 53 домовладения признаны аварийными, подлежащими капремонту - 888 жилых помещений (602 домовладения и 286 квартир)", - говорится в сообщении на сайте штаба.

 

Власти внесли уже 442 жилых посещения в списки на получение денег для проведения капремонта.

 

В штабе уточнили, что сотрудники БТИ, обследовав пострадавшие объекты недвижимости, передали в межведомственную комиссию "материалы на 941 жилое помещение (655 частных домов и 286 квартир в 52 многоквартирных домах)".

 

В ночь на 22 августа в районе Туапсе во время ливня вышла из берегов река Нечепсухо, что привело к подтоплению курортного поселка Новомихайловский, а также сел Пляхо и Тенгинка. Во время разгула стихии погибли четыре человека.

 

Глава Кубани Александр Ткачев на рабочей встрече с президентом Владимиром Путиным сообщал, что в результате стихии в поселке Новомихайловский около 6,5 тысячи человек попали в зону подтопления, пострадало 935 домов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Девелопер предложил применять малые ядерные установки в жилых комплексахДомам в Хавско-Шаболовском жилмассиве вернули исторический цветОтозваны лицензии у крупнейших должников МОЭКДевелоперы: отмена льготной ипотеки негативно повлияет на рынок жильяХрам-маяк Александра Невского планируют возвести в Керченской крепостиВ новой Москве сдали все корпуса проблемного жилого комплекса "Спорт таун"В Подмосковье не ожидают резкого увеличения налоговых трат по нежильюСредний срок ипотеки в России впервые превысил 250 месяцевОспаривать кадастровую оценку в Подмосковье стали режеСенатор Кузьмин: на замену лифтов в домах России нужно 300 млрд рублейВ Щербинке жильцам вернули в собственность котельную на крыше домаЗамглавы Минстроя выразил недоумение по поводу идеи создания РоссельстрояВ Подмосковье проведут переоценку 13 миллионов объектов недвижимостиЮжная Корея завершила стройку самого длинного в стране подводного тоннеляСуд в Москве отклонил иск о сносе салона Наташи КоролевойТри проекта девелопера "Донстрой" победили в номинациях премии Urban AwardsВ Нижегородской области завели дело о мошенничестве при стройке детсадаВ первой очереди бизнес-квартала "Прокшино" завершили монолитные работыЦБ РФ предлагает не продлевать льготную ипотеку на новостройкиРоссийские новостройки подорожали за год на треть