Рейтинг@Mail.ru
Потолок обрушился в одной из квартир дома Довлатова в центре Петербурга - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Потолок обрушился в одной из квартир дома Довлатова в центре Петербурга

Читать в
Потолок обрушился в квартире дома 1912 года постройки в центре Петербурга, никто не пострадал, сообщила РИА Новости сотрудник аварийно-диспетчерской службы ЖКС №2 по Центральному району города.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 2 сентября - РИА Новости. Потолок обрушился в квартире дома 1912 года постройки в центре Петербурга, никто не пострадал, сообщила РИА Новости сотрудник аварийно-диспетчерской службы ЖКС №2 по Центральному району города.

 

Обрушение потолка на площади около девяти квадратных метров произошло в квартире на третьем этаже шестиэтажного дома на улице Рубинштейна, где живет семья из трех человек, в том числе маленький ребенок.

 

"Нам поступил вызов утром, специалисты проверили все, электрик осмотрел. В квартире установлен подвесной потолок, крепится на железном каркасе. Никаких протечек у них нет. Получается, что потолок упал либо из-за этих каркасов, либо из-за старости дома", - сказала она.

 

Дом на улице Рубинштейна был построен в 1912 году по проекту архитектора Александра Барышникова, впоследствии министра Временного правительства. Здание знаменито тем, что в нем почти 30 лет жил писатель Сергей Довлатов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала