Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сеть отелей Harrods может появиться на мировом гостиничном рынке

Компания Qatar Holding LLC намерена создать мировую сеть отелей категории люкс под брендом Harrods, сообщается в пресс-релизе официального пресс-агентства Harrods в России.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Компания Qatar Holding LLC намерена создать мировую сеть отелей категории люкс под брендом Harrods, сообщается в пресс-релизе официального пресс-агентства Harrods в России.

 

Отели Harrods планируется открыть в мировых туристических центрах, таких как Куала-Лумпур, Нью-Йорк и Париж. Китай также рассматривается в качестве перспективного рынка для возведения отелей Harrods.

 

Предпочтение будет отдаваться строительству на территориях, входящих в личную собственность холдинга или его дочерних компаний, таких как Chelsea Barracks в Лондоне или Costa Smeralda на Сардинии.

 

Компания Qatar Holding LLC, которой принадлежит известный бренд Harrods, планирует создать гостиничную управляющую компанию, которая будет искать интересные возможности для развития сети отелей Harrods. Намерение создать сеть отелей Harrods по всему миру - часть долгосрочной стратегии Qatar Holding, направленной на увеличение ценности бренда Harrods.

 

Решение о создании сети основано на результатах стратегического исследования, проведенного катарским холдингом в 2010 году, и является первым этапом практической реализации запланированных холдингом программ на базе философии активного управления.

 

Qatar Holding LLC планирует превратить бренд Harrods в торговую марку, которая должна оказать существенное влияние на мировой гостиничный рынок в целом и на сегмент люксовых отелей, в частности.

 

Летом 2012 года, говорится в пресс-релизе, в Малайзии было заключено соглашение о взаимопонимании между Qatar Holding LLC и компанией Jerantas Sdn Bhd, целью которого будет изучение перспектив развития будущей гостиницы Harrods.

 

Этот отель будет построен в районе Букит Бинтанг (Bukit Bintang), городском центре шопинга, по соседству со знаменитым молом Pavilion. Ожидается, что когда начнется строительство отеля, Qatar Holding LLC и инвестиционные партнеры холдинга приобретут данную территорию в собственность.

 

Harrods - один из крупнейших универмагов Великобритании, его торговая площадь - 90 тысяч квадратных метров. Предыдущий владелец универмага, Мохаммед аль-Файед, продал его инвестиционной компании Qatar Holding LLC, принадлежащей королевской семье, в мае 2010 года за 1,5 миллиарда фунтов стерлингов.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала