Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Уникальный дом-парус компании "СУ-155" в Красногорье принимает первых жильцов

Группа компаний "СУ-155" передала под заселение 21-этажный монолитно-кирпичный жилой дом в форме паруса в жилом комплексе "Мыс первый", который вырос в Павшинской пойме – одном из красивейших районов Подмосковья, на берегу Москвы-реки, сообщается в пресс-службе группы.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" передала под заселение 21-этажный монолитно-кирпичный жилой дом в форме паруса в жилом комплексе "Мыс первый", который вырос в Павшинской пойме – одном из красивейших районов Подмосковья, на берегу Москвы-реки, сообщается в пресс-службе группы.

В материалах указывается, что жилое пространство дома-паруса – это квартиры, общей площадью от 56 до 227 квадратных метров, а всего в сданном корпусе 70 квартир.

Среди особенностей этого здания – наличие свободных планировок в многокомнатных квартирах, использование вентилируемых фасадов для облицовки внешних стен, сплошное остекление стен в комнатах, выходящих на Москву-реку и её окрестности, отмечается в сообщении.

В материалах поясняется, что для удобства жильцов используются лифты бизнес-класса Wellmaks, спроектированы просторные лифтовые холлы и вестибюль.

Группа компаний "СУ-155" в течение ряда лет ведет комплексную застройку нового жилого района, расположенного у юго-восточной границы Красногорска, в нескольких километрах от границ Москвы, на территории поймы Москвы-реки. Общая площадь строительства уже приближается к 150 гектаров, к 2015 году объем возведенного жилья превысит 1,4 миллиона квадратных метров. Сегодня территория района, получившего название "Красногорье", застроена на 75-80%.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 69 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин. В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании составил 82,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Миллион кв м жилья по реновации уже введен за 11 месяцев 2021 г в МосквеДоля мигрантов на московских стройках составляет от 20 до 60%ЖК "Филатов Луг" в новой Москве введут в эксплуатацию в декабре - властиРоссияне в этом году вновь занялись обустройством дачАналитики выяснили, сколько россияне тратят на первый взнос по ипотекеЮристы рассказали, за что можно лишиться права на наследствоМосжилинспекция за неделю рассмотрела более 300 нарушенийВ Маршальском доме в центре Москвы отреставрировали лифтовые порталыВ Строгине собственники разделили квартиру на шесть студийЭксперты: нынешнее ослабление рубля приведет к повышению спроса на жильеМосгосстройнадзор проведет комплексную проверку для ввода ЖК "Филатов Луг"Новогоднюю инсталляцию у Ростокинского акведука установят в начале декабряКабмин рассмотрит вопрос о выделении 800 млн рублей на сельскую ипотеку"Дом.РФ" намерен реализовать еще десять проектов КРТ в РоссииВ Москве на фасаде дома разместили указатель класса энергоэффективностиМинстрой: пять тысяч строителей из Узбекистана отобраны для въезда в РоссиюВ Подмосковье выдали ключи дольщикам еще одного дома Urban GroupПатриарх Кирилл утвердил список храмов Москвы, которым нужна реставрацияДевелопер "А101" стал лауреатом премии Urban AwardsАБЗ-1 перенес на декабрь сбор заявок на облигации объемом до 2 млрд рублей