Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"СУ-155" проведет добровольную сертификацию продукции своих предприятий

Группа компаний "СУ-155" планирует провести добровольную сертификацию продукции своих предприятий в Северо-западном федеральном округе, говорится в пресс-релизе ГК.

МОСКВА, 31 августа - РИА Новости. Группа компаний "СУ-155" планирует провести добровольную сертификацию продукции своих предприятий в Северо-западном федеральном округе, говорится в пресс-релизе ГК.


"Сертификаты качества получат строительные материалы производства домостроительного комбината "Войсковицы", а также жилые дома, возведенные ЗАО "СК "РосСтрой" в Санкт-Петербурге и Калининграде", - уточняется в сообщении.


Как подчеркивается в нем, "СУ-155" - первый девелопер в Северо-западном федеральном округе, запускающий публичную долгосрочную программу добровольной сертификации своих продуктов.


Согласно информации группы, после процедуры добровольной сертификации "СУ-155" может стать первым в СЗФО застройщиком, подтвердившим качество своей продукции перед независимой экспертизой.


К сертификации будут привлечены государственные организации и уполномоченные отраслевые сообщества, которые подвергнут детальному изучению технологии производства и строительства, применяемые компаниями группы, а также используемые материалы, - рассказывается в пресс-релизе.


"Участие в программах добровольной сертификации поможет девелоперам прийти к единому стандарту качества. От этого выиграют и покупатели, которым будет проще получить комфортное и безопасное жильё, и сами застройщики: качественный продукт всегда востребован рынком", - приводится в сообщении комментарий гендиректора ЗАО "СК "РосСтрой" Сергея Левчука.

ГК "СУ-155" работает в сфере строительства в России более 50 лет. В состав группы входят 69 промышленных и строительных предприятия стройиндустрии в 17 городах России. Строительные проекты компании находятся в 50 городах России, СНГ и Европы. Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.


В 2011 году компания построила в России 1,3 миллиона квадратных метров жилой и коммерческой недвижимости, оборот компании составил 82,7 миллиарда рублей.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Москве устарели порядка 2-3 млн "квадратов" офисов, считает экспертУчебно-научный центр МГУ обеспечили дополнительной энергомощностьюТверская лидирует среди торговых улиц Москвы по пустующим помещениямЧувашия ждет 13 млрд рублей кредитов на развитие инфраструктурыОбъем инвестиций в жилье России в 2022 году упадет в 2 раза, ждут экспертыРаботы на газопроводе на Комсомольском проспекте в Москве завершат в январеНочь в московском отеле в праздники будет стоить от 2 до 258 тысяч рублейПо заявлениям МОЭК расследуются уголовные дела против управляющих компанийСемь свалок ликвидировали в новой Москве в 2021 годуПредпринимательница в Кузбассе получила 7 лет за махинации с жильем сиротWildberries может лишиться крупного склада в подмосковном ПодольскеСпециалист Госдумы рассказал, какие изменения готовятся внести в ЖКХЮрист: власти могут забрать место на кладбище и перезахоронить умершегоСтройматериалы в России подешевели в ноябре на 0,2%Трутнев поручил главам регионов ДФО контроль за планами реновации городовАналитики ЦБ: ипотека в России затормозится после повышения ставокВ квартале "Зиларт" от ЛСР в Москве введен детский садДесять управляющих компаний Москвы заплатят штрафы из-за долгов за ресурсыНа юго-востоке Москвы пресекли захват общедомового имуществаСто за десять: как московское метро превращается в подземный город