Рейтинг@Mail.ru
Строительные объекты к саммиту АТЭС во Владивостоке - Недвижимость РИА Новости, 29.02.2020
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Строительные объекты к саммиту АТЭС во Владивостоке

Читать в

Ежегодная 24-я встреча лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества) пройдет 2-9 сентября во Владивостоке. Это первый саммит АТЭС, который проводится в России.

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкЕжегодная 24-я встреча лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества) пройдет 2-9 сентября во Владивостоке. Это первый саммит АТЭС, который проводится в России.

На фото: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) на острове Русский - место проведения саммита АТЭС-2012.
Дальневосточный федеральный университет на острове Русский
1 из 11
Ежегодная 24-я встреча лидеров государств АТЭС (Азиатско-Тихоокеанский форум экономического сотрудничества) пройдет 2-9 сентября во Владивостоке. Это первый саммит АТЭС, который проводится в России.

На фото: Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ) на острове Русский - место проведения саммита АТЭС-2012.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкОбщий объем инвестиций на подготовку к саммиту составил около 600 миллиардов рублей, к саммиту строится более 50 объектов, реконструируются коммунальные сети.
Работа Владивостокского морского торгового порта (ВМТП)
2 из 11
Общий объем инвестиций на подготовку к саммиту составил около 600 миллиардов рублей, к саммиту строится более 50 объектов, реконструируются коммунальные сети.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкКак стало известно в четверг, все объекты транспортной инфраструктуры, которые планировалось построить к предстоящему саммиту АТЭС, полностью готовы. В первую очередь это мост на остров Русский через Босфор.
Города России. Владивосток
3 из 11
Как стало известно в четверг, все объекты транспортной инфраструктуры, которые планировалось построить к предстоящему саммиту АТЭС, полностью готовы. В первую очередь это мост на остров Русский через Босфор.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкВторой мост, который больше 100 лет ждали жители города Владивостока, - мост через бухту Золотой Рог.
Мост через бухту Золотой Рог во Владивостоке
4 из 11
Второй мост, который больше 100 лет ждали жители города Владивостока, - мост через бухту Золотой Рог.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкТретий - это низководный мост-эстакада от полуострова Де-Фриз до Седанки.
Заключительная фаза строительства эстакадного моста Полуостров Де-Фриз - Седанка
5 из 11
Третий - это низководный мост-эстакада от полуострова Де-Фриз до Седанки.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкВ эксплуатацию также была сдана первая скоростная магистраль в Приморье, ведущая от строящегося международного терминала аэропорта "Кневичи".
Первая скоростная магистраль сдана в эксплуатацию в Приморье
6 из 11
В эксплуатацию также была сдана первая скоростная магистраль в Приморье, ведущая от строящегося международного терминала аэропорта "Кневичи".
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкВ рамках подготовки к саммиту АТЭС была проведена капитальная реконструкция аэропорта "Владивосток", выполнена модернизация двух взлетно-посадочных полос (протяженность каждой из которых составляет 3,5 километра), введены в эксплуатацию новые подъездная автодорога, топливозаправочный комплекс, грузовой терминал. К новому аэровокзалу проложены железнодорожные пути для доставки прибывших в аэропорт пассажиров до города Владивостока скоростным электропоездом.
Новый терминал аэропорта Владивостока построен к саммиту АТЭС
7 из 11
В рамках подготовки к саммиту АТЭС была проведена капитальная реконструкция аэропорта "Владивосток", выполнена модернизация двух взлетно-посадочных полос (протяженность каждой из которых составляет 3,5 километра), введены в эксплуатацию новые подъездная автодорога, топливозаправочный комплекс, грузовой терминал. К новому аэровокзалу проложены железнодорожные пути для доставки прибывших в аэропорт пассажиров до города Владивостока скоростным электропоездом.
© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в медиабанкВсе эти объекты будут работать и будут использоваться в Приморском крае и после завершения саммита.

На фото: здание гостиничного комплекса Дальневосточного Федерального Университета, где будет проходить саммит АТЭС-2012.
Гостиничный комплекс Дальневосточного Федерального Университета
8 из 11
Все эти объекты будут работать и будут использоваться в Приморском крае и после завершения саммита.

На фото: здание гостиничного комплекса Дальневосточного Федерального Университета, где будет проходить саммит АТЭС-2012.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкВ рамках программы подготовки Владивостока к саммиту АТЭС строятся два современных отеля - гостиница курортного типа на мысе Бурном (на фото) на 250 номеров и гостиница делового типа, также на 250 номеров, на Корабельной набережной. Оператором обоих гостиничных комплексов выступит международный гостиничный оператор Hyatt International.
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
9 из 11
В рамках программы подготовки Владивостока к саммиту АТЭС строятся два современных отеля - гостиница курортного типа на мысе Бурном (на фото) на 250 номеров и гостиница делового типа, также на 250 номеров, на Корабельной набережной. Оператором обоих гостиничных комплексов выступит международный гостиничный оператор Hyatt International.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкОднако, как стало известно, строители не успевают завершить к саммиту АТЭС-2012 работы по возведению двух пятизвездочных отелей во Владивостоке. Ожидается, что сдача в эксплуатацию состоится вскоре после саммита АТЭС-2012.

На фото: строительство пятизведочной гостиницы Hyatt Regency City на Корабельной набережной во Владивостоке.
Строительство объектов в рамках подготовки к саммиту АТЭС-2012
10 из 11
Однако, как стало известно, строители не успевают завершить к саммиту АТЭС-2012 работы по возведению двух пятизвездочных отелей во Владивостоке. Ожидается, что сдача в эксплуатацию состоится вскоре после саммита АТЭС-2012.

На фото: строительство пятизведочной гостиницы Hyatt Regency City на Корабельной набережной во Владивостоке.
© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в медиабанкК саммиту также не будут сданы еще два крупных объекта - театр оперы и балета (на фото), а также концертно-спортивный комплекс.
Города России. Владивосток
11 из 11
К саммиту также не будут сданы еще два крупных объекта - театр оперы и балета (на фото), а также концертно-спортивный комплекс.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала